Сесилия Хольбек Триер (Cæcilia Holbek Trier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:драма, военный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сесилия Хольбек Триер, родился в Дания Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - Bjurra. Сесилия Хольбек Триер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сесилия Хольбек Триер на википедия и IMDB.

Сесилия Хольбек Триер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Susanne Sillemann (2001)
(Susanne Sillemann)
Пришлите еще конфет (2001)
(Send mere slik)
Nonnebrn (1997)
(Nonnebrn)
  Сценарист
Пришлите еще конфет (2001)
(Send mere slik)
Susanne Sillemann (2001)
(Susanne Sillemann)
Nonnebrn (1997)
(Nonnebrn)
  Актер
Европа (1991)
(Europa)
Эпидемия (1987)
(Epidemic)
рейтинг: 6
Bjurra (1970)
(Bjurra)

Сесилия Хольбек Триер: последние новости

Смотрите также