Марина Дяченко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Киев, СССР, Украина 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:боевик, мультфильм, короткометражка...
Профессии:Сценарист
 

Биография Сценарист Марина Дяченко, появилась на свет в Киев, СССР, Украина Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Курица, которая несла всякую всячину. Марина Дяченко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марина Дяченко на википедия и IMDB.

Марина Дяченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Подкидыш (2019)
(Подкидыш)
рейтинг: 6
Девятая (2019)
(Девятая)
рейтинг: 8
Он - Дракон (2015)
(Он - Дракон)
рейтинг: 10
Ёлки 1914 (2014)
(Ёлки 1914)
рейтинг: 7
Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1 (2014)
(Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
(Тёмный мир: Равновесие)
рейтинг: 5
Рейдер (2011)
(Рейдер)
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Обитаемый остров: Схватка (2009)
(Обитаемый остров: Схватка)
Обитаемый остров (2008)
(Обитаемый остров)
рейтинг: 4
Курица, которая несла всякую всячину (2006)
(Курица, которая несла всякую всячину)
  Редактор
Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1 (2014)
(Тёмный мир: Равновесие (сериал) S1)
Тёмный мир: Равновесие (2013)
(Тёмный мир: Равновесие)
рейтинг: 5
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
  Актер
Курица, которая несла всякую всячину (2006)
(Курица, которая несла всякую всячину)

Марина Дяченко: последние новости

Смотрите также