Алекс Брендемюль (Alex Brendemühl )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:73
Жанры:детектив, криминал, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алекс Брендемюль, появился на свет в Барселона, Испания Участвовал более чем в 73 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Алекс Брендемюль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Алекс Брендемюль на википедия и IMDB.

Алекс Брендемюль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Rumbo a peor (2009)
(Rumbo a peor)
  Сценарист
Rumbo a peor (2009)
(Rumbo a peor)
Я (2007)
(Yo)
  Актер
7 социопатов (2019)
(7 raons per fugir)
Транзит (2018)
(Transit)
Молитва (2018)
(Молитва)
Иллюзия любви (2016)
(Mal de pierres)
Ма Ма (2015)
(Ma ma)
Родители (2013)
(Eltern)
Ваколда (2013)
(Wakolda)
Wakolda (2013)
(Wakolda)
Нечувствительный (2012)
(Insensibles)
рейтинг: 9
Измеряя мир (2012)
(Die Vermessung der Welt)
рейтинг: 8
Немец (2012)
(Nemez)
El bosc (2012)
(El bosc)
Meubl La Casita Blanca (ТВ) (2011)
(Meubl La Casita Blanca )
Сетка от комаров (2010)
(La mosquitera)
Среди волков (2010)
(Entrelobos)
Герои (2010)
(Hroes)
B Cult (сериал) (2009)
(B Cult )
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
Консул Содома (2009)
(El cnsul de Sodoma)
Ярость (2009)
(Rabia)
Les veus del Pamano (мини-сериал) (2009)
(Les veus del Pamano )
Любовь детей (2009)
(Die Liebe der Kinder)
Plou a Barcelona (ТВ) (2008)
(Plou a Barcelona )
Оправдания (2008)
(Pretextos)
Они и я (мини-сериал) (2008)
(Elles et moi)
199 recetas para ser feliz (2008)
(199 recetas para ser feliz)
Две жизни Андре Рабадана (2008)
(Les dues vides dAndrs Rabadn)
52 premis Sant Jordi de cinematografia (ТВ) (2008)
(52 premis Sant Jordi de cinematografia )
Festival Road Trip (сериал 2008 – ...) (2008)
(Festival Road Trip )
Èxit (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Èxit (2007 – 2008))
Я (2007)
(Yo)
Молчание перед Бахом (2007)
(Die Stille vor Bach)
Desprs de la pluja (ТВ) (2007)
(Desprs de la pluja )
Remake (2006)
(Remake)
V premis Barcelona de cinema (ТВ) (2006)
(V premis Barcelona de cinema )
La silla (2006)
(La silla)
Lo bueno de llorar (2006)
(Lo bueno de llorar)
53 зимних дня (2006)
(53 das de invierno)
Vorvik (2005)
(Vorvik)
Те, кого нет (2005)
(Ausentes)
Lombre dun crime (ТВ) (2005)
(Lombre dun crime )
Mar rojo (ТВ) (2005)
(Mar rojo )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Ar meno un quejo (2005)
(Ar meno un quejo)
Убить Фрейда (2004)
(Inconscientes)
Между жизнью и мечтой (2004)
(Entre vivir y soar)
В городе (2003)
(En la ciudad)
La simetra (2003)
(La simetra)
Моника (ТВ) (2003)
(Mnica)
Часы дня (2003)
(Las horas del da)
Комната для курения (2002)
(Smoking Room)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Le secret de la belle de Mai (ТВ) (2002)
(Le secret de la belle de Mai )
La nit al dia (сериал 2002 – 2008) (2002)
(La nit al dia (2002 – 2008))
Flor de lotro (2001)
(Flor de lotro)
Nosotras (2000)
(Nosotras)
Pirata (ТВ) (1999)
(Pirata )
Переживать (1999)
(Sobrevivir?)
Un banco en el parque (1999)
(Un banco en el parque)
Последнее соблазнение 2 (1999)
(The Last Seduction II)
El diari dAnna Frank (ТВ) (1996)
(El diari dAnna Frank )
Razones sentimentales (1996)
(Razones sentimentales)
Tot ver? (1996)
(Tot ver?)
Положение вещей (1995)
(El perqu de tot plegat)
Les amistats perilloses (ТВ) (1995)
(Les amistats perilloses )
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Omar Martínez (ТВ) ()
(Omar Martínez )
Quia (ТВ) ()
(Quia )
Babybird, Unborn ()
(Babybird, Unborn)
Una bella inquietud ()
(Una bella inquietud)
El retaule del flautista (ТВ) ()
(El retaule del flautista )
Operació Impala ()
(Operació Impala)

Алекс Брендемюль: последние новости

Смотрите также