Сон Чхан Ый (Song Chang Ui )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Сеул, Южная Корея 
Рост:181 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:семейный, , история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сон Чхан Ый, родился в Сеул, Южная Корея Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Моя девушка и я. Сон Чхан Ый активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сон Чхан Ый на википедия и IMDB.

Сон Чхан Ый лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Извержение (2019)
(Baekdusan)
Струны души (сериал) (2011)
(Neon Naege Banehsseo)
Сегодня (2011)
(O-neul)
Sojunghan Nare Kkum (2010)
(Sojunghan Nare Kkum)
Отражения желаний (сериал) (2009)
(Sin-de-rel-la Maen)
Парни не плачут (2008)
(So-nyeon-eun wool-ji anh-neun-da)
В эфире (сериал) (2008)
(On air)
Ли Сан: Король Чончжо (сериал 2007-2008) (2007)
(Yi San)
Моя девушка и я (2005)
(Parang-juuibo)

Сон Чхан Ый: последние новости

Смотрите также