Джереми Люк (Jeremy Luke )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:триллер, короткометражка, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джереми Люк, родился в Стэйтен Айлэнд, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - The Myersons. Джереми Люк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джереми Люк на википедия и IMDB.

Джереми Люк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ирландец (2019)
(The Irishman)
Чудо на Гудзоне (2016)
(Sully)
рейтинг: 9
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
The Networker (2015)
(The Networker)
The Fix (2015)
(The Fix)
Парни из Джерси (2014)
(Jersey Boys)
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Человек-улыбка (2013)
(The Smile Man)
It's You Not Me (сериал 2012 – ...) (2013)
(It's You Not Me )
Дворец бракосочетания (2013)
(Wedding Palace)
Как трудно это может быть (2013)
(Mikeyboy)
Fuzz Track City (2012)
(Fuzz Track City)
Нападение акул на Нью-Джерси (ТВ) (2012)
(Jersey Shore Shark Attack)
Связь (сериал 2012 – ...) (2012)
(Touch)
Brutal (2011)
(Brutal)
Мелисса и Джоуи (сериал) (2010 (2 сезона))
(Melissa & Joey)
Holyman Undercover (2010)
(Holyman Undercover)
Sinatra Club (2010)
(Sinatra Club)
Урок выживания (2009)
(Detention)
Кэт и Ким (сериал) (2008 (1 сезон))
(Kath & Kim)
Последний урок (ТВ) (2008)
(The Deadliest Lesson)
Interpretation (2008)
(Interpretation)
Акула (сериал 2006-2008 ) (2006 (2 сезона))
(Shark)
A.K.A. (ТВ) (2006)
(A.K.A. )
Обыкновенные чудеса (ТВ) (2005)
(Ordinary Miracles)
Доктор Вегас (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Dr. Vegas)
рейтинг: 6
Study Hall (2004)
(Study Hall)
Mikes Kids (2003)
(Mikes Kids)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Big Shot: Confessions of a Campus Bookie (ТВ) (2002)
(Big Shot: Confessions of a Campus Bookie )
The Myersons (2001)
(The Myersons)
A Private Act ()
(A Private Act)
Santa Preys for X-mas (видео) ()
(Santa Preys for X-mas )

Джереми Люк: последние новости

Смотрите также