Моусес Ратегар (Moses Rutegar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, боевик, фантастика...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Моусес Ратегар, Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Братство 5. Моусес Ратегар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Моусес Ратегар на википедия и IMDB.

Моусес Ратегар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
1313: Billy the Kid (2012)
(1313: Billy the Kid)
1313: Night of the Widow (2012)
(1313: Night of the Widow)
Злой сводный брат (2011)
(1313: Wicked Stepbrother)
Сон ведьмы (видео) (2011)
(A Dream Within a Dream)
1313: Преследуемое братство (2011)
(1313: Haunted Frat)
1313: Giant Killer Bees! (2010)
(1313: Giant Killer Bees!)
Body Blow (ТВ) (2010)
(Body Blow )
Братство 5 (2009)
(The Brotherhood V: Alumni)

Моусес Ратегар: последние новости

Смотрите также