Дэмиен Ли (Damion Lee )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:короткометражка, боевик, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэмиен Ли, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Найти Форрестера. Дэмиен Ли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэмиен Ли на википедия и IMDB.

Дэмиен Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Прогулка среди могил (2014)
(A Walk Among the Tombstones)
рейтинг: 6
Pearl (2013)
(Pearl)
The Forest Is Red (2012)
(The Forest Is Red)
Tupac: Genesis (2012)
(Tupac: Genesis)
Mozart of Rap (2011)
(Mozart of Rap)
Слеза (2011)
(Teardrop)
Городской учитель (2007)
(City Teacher)
Knock Knock (2007)
(Knock Knock)
In Time (2006)
(In Time)
Маркус ненавидит свою работу (2006)
(Marcus Hates His Job)
Найти Форрестера (2000)
(Finding forrester)
Windwill Town, USA: The Gambler ()
(Windwill Town, USA: The Gambler)
The Dying Game ()
(The Dying Game)

Дэмиен Ли: последние новости

Смотрите также