Ацуко Оно (Atsuko Ohno )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:боевик, комедия, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Ацуко Оно, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Rosuto (star) mai wei. Ацуко Оно активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ацуко Оно на википедия и IMDB.

Ацуко Оно лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ranningu on enputi (2010)
(Ranningu on enputi)
Жена Гэгэгэ (2010)
(Gegege no nyôbô)
Что же с нами будет (2008)
(Doko ni iku no?)
Сливовый дождь (ТВ) (2007)
(La pluie des prunes)
Долина цветов (2006)
(Valley of Flowers)
Синестезия (2005)
(Gim hebun)
Rosuto (star) mai wei (2004)
(Rosuto (star) mai wei)
Содом-убийца (2004)
(Sodomu no Ichi)
Убивающая любовь (2004)
(Rabu kiru kiru)
Yuda (2004)
(Yuda)
Маребито (2004)
(Marebito)
Птенцы самурая (2004)
(Dokuritsu shjo gurentai)
Tokyo Desire (2004)
(Tokyo Desire)
Tomoshibi (2004)
(Tomoshibi)
Gekijouban Shinsei kamatte-chan: Rokkun rôru wa nari tomaranai ()
(Gekijouban Shinsei kamatte-chan: Rokkun rôru wa nari tomaranai)

Ацуко Оно: последние новости

Смотрите также