Наталия Дончева (Natalia Dontcheva )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:мелодрама, фэнтези, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Наталия Дончева, Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Прощай, Рио. Наталия Дончева в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Наталия Дончева на википедия и IMDB.

Наталия Дончева лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мадемуазель де Жонкьер (2018)
(Мадемуазель де Жонкьер)
La main passe (ТВ) (2012)
(La main passe )
Тень полицейского (ТВ) (2011)
(L'ombre d'un flic)
Staklenata reka (2010)
(Staklenata reka)
Prliminaires (ТВ) (2010)
(Prliminaires )
Истории жизней (сериал) (2009)
(Histoires de vies)
Le temps est à l'orage (ТВ) (2009)
(Le temps est à l'orage )
Курьер (2009)
(Coursier)
Mes amis, mes amours, mes emmerdes (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Mes amis, mes amours, mes emmerdes )
Свистун (2009)
(Le siffleur)
Полицейские (сериал 2008 – 2011) (2008)
(Flics)
Новый мир (ТВ) (2008)
(Le nouveau monde)
Человек и его собака (2008)
(Un homme et son chien)
Mariage surprise (ТВ) (2007)
(Mariage surprise )
Предчувствие (2006)
(Le pressentiment)
Ледяная память (ТВ) (2006)
(Mmoire de glace)
Давид Ноланд (сериал 2006 – ... ) (2006)
(David Nolande)
Год (2006)
(Un an)
Кусочек волшебства (2004)
(For intrieur)
Второй шанс (ТВ) (2003)
(Une deuxime chance)
Плохое настроение (2003)
(Mauvais esprit)
Орельен (ТВ) (2003)
(Aurlien)
Sang dencre (ТВ) (2002)
(Sang dencre )
Мавзолей для шлюхи (ТВ) (2001)
(Mausole pour une garce)
Сердце в труде (2000)
(Le coeur louvrage)
Linstitutrice (ТВ) (2000)
(Linstitutrice )
Дитя стыда (ТВ) (2000)
(Lenfant de la honte)
Так поступают настоящие женщины (сериал) (2000)
(Femmes de loi)
Йонас и Лила, до завтра (1999)
(Jonas et Lila, demain)
Наши счастливые жизни (1999)
(Nos vies heureuses)
Путешествие в Париж (1999)
(Le voyage Paris)
La part de lombre (1999)
(La part de lombre)
Жозефина: Ангел-хранитель (сериал 1997 – ... ) (1997 (15 сезонов))
(Josphine, ange gardien)
рейтинг: 10
Правда – это страшный недостаток (ТВ) (1997)
(La vérité est un vilain défaut)
Майор Нерваль (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Commandant Nerval)
Алис Невер (сериал) (1993)
(Le Juge est une femme)
рейтинг: 5
Senso (ТВ) (1993)
(Senso )
Заложник Европы (1989)
(Jeniec Europy)
Прощай, Рио (1988)
(Adio, Rio)

Наталия Дончева: последние новости

Смотрите также