Филип Рейд (Philip Reid )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:ужасы, триллер, фантастика...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Филип Рейд, Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - The Box. Филип Рейд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Рейд на википедия и IMDB.

Филип Рейд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Последний танец (2012)
(Last Dance)
High Flyers (сериал) (1999)
(High Flyers )
Беспощадная охота (1990)
(Hunting)
Сегодня вечером в раю (1990)
(Heaven Tonight)
Бульвар разбитых сердец (1988)
(Boulevard of Broken Dreams)
Nancy Wake (ТВ) (1987)
(Nancy Wake )
Cool Change (1986)
(Cool Change)
Меч чести (мини-сериал) (1986)
(Sword of Honour)
Армейский корпус (мини-сериал) (1985)
(Anzacs)
The Fire in the Stone (1984)
(The Fire in the Stone)
Under Capricorn (мини-сериал) (1983)
(Under Capricorn )
Sara Dane (ТВ) (1982)
(Sara Dane )
Свобода (1982)
(Freedom)
Последний изгой (мини-сериал) (1980)
(The Last Outlaw)
Снимок (1979)
(Snapshot)
Жажда (1979)
(Thirst)
Against the Wind (мини-сериал) (1978)
(Against the Wind )
The Box (1975)
(The Box)
  Монтажер

Филип Рейд: последние новости

Смотрите также