Кингсли Бен-Адир (Kingsley Ben-Adir )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мелодрама, семейное, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кингсли Бен-Адир, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2011г. Первый фильм - Вера (сериал 2011 – ...). Кингсли Бен-Адир в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кингсли Бен-Адир на википедия и IMDB.

Кингсли Бен-Адир лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пассажир (2018)
(The Commuter)
рейтинг: 8
Тайная власть (сериал 2018 – ...) (2018)
(Deep State)
Меч короля Артура (2017)
(Knights of the Roundtable: King Arthur)
рейтинг: 9
Афера по-английски (2016)
(Trespass Against Us)
рейтинг: 6
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
City Slacker (2012)
(City Slacker)
Вера (сериал 2011 – ...) (2011)
(Vera)
Николь ()
(Nicole)
Marple: A Caribbean Mystery (ТВ) ()
(Marple: A Caribbean Mystery )

Кингсли Бен-Адир: последние новости

Смотрите также