Лорен Варсельетто (Laurent Vercelletto )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:, мелодрама, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лорен Варсельетто, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Балкон в лесу. Лорен Варсельетто в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лорен Варсельетто на википедия и IMDB.

Лорен Варсельетто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На зов скорби (сериал 2012 – 2015) (2012)
(На зов скорби (сериал 2012 – 2015))
Неприкасаемые (2011)
(Les Lyonnais)
Une enfance vole: Laffaire Finaly (ТВ) (2008)
(Une enfance vole: Laffaire Finaly )
Случай Саша Гитри (ТВ) (2007)
(Laffaire Sacha Guitry)
La louve (сериал) (2006)
(La louve )
Lucile et le petit prince (ТВ) (2005)
(Lucile et le petit prince )
La vie nue (2003)
(La vie nue)
Лавка Луи-антиквара (сериал) (1998 (9 сезонов))
(Louis la brocante)
рейтинг: 10
На счастье! (1997)
(C'est pour la bonne cause!)
Мужчина моей жизни (1996)
(Mon homme)
Балкон в лесу (1979)
(Un balcon en fort)
Le malingot (ТВ) ()
(Le malingot )

Лорен Варсельетто: последние новости

Смотрите также