Альфред Таланцев

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:детский, приключения, семейный...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Альфред Таланцев, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1968года. Первая картина - Переходный возраст. Альфред Таланцев активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Альфред Таланцев на википедия и IMDB.

Альфред Таланцев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Под знаком скорпиона (1995)
(Под знаком скорпиона)
Осенние соблазны (1993)
(Осенние соблазны)
Стукач (1988)
(Стукач)
Приход луны (1987)
(Приход луны)
Очень важная персона (1984)
(Очень важная персона)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Рожденные бурей (1981)
(Рожденные бурей)
Чужая компания (1979)
(Чужая компания)
Засекреченный город (1974)
(Засекреченный город)
Мраморный дом (1972)
(Мраморный дом)
Минута молчания (1971)
(Минута молчания)
Переходный возраст (1968)
(Переходный возраст)

Альфред Таланцев: последние новости

Смотрите также