Оскар Хаенада (Óscar Jaenada )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:мюзикл, фантастика, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оскар Хаенада, появился на свет в Барселона, Испания Участвовал более чем в 55 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Оскар Хаенада в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Оскар Хаенада на википедия и IMDB.

Оскар Хаенада лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
33 дня (2017)
(33 días)
The Librarian (2015)
(The Librarian)
The White Room (2015)
(The White Room)
Каменные кулаки (2015)
(Hands of Stone)
Кантинфлас (2014)
(Cantinflas)
Средь бела дня (2012)
(The Cold Light of Day)
рейтинг: 5.5
Я становлюсь на якорь (2012)
(Atraco!)
Buscando a Eimish (2012)
(Buscando a Eimish)
Пираты (сериал) (2011)
(Piratas)
Una historia de Zinemaldia (сериал) (2011)
(Una historia de Zinemaldia )
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Кругооборот (2010)
(Circuit)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени (2010)
(La herencia Valdemar II: La sombra prohibida)
Лузеры (2010)
(The Losers)
рейтинг: 7
Наследие Вальдемара (2010)
(La herencia Valdemar)
El premio (2010)
(El premio)
Мусор (2009)
(Trash)
Sukalde kontuak (2009)
(Sukalde kontuak)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
Sub-Way (2008)
(Sub-Way)
Приглашаются все желающие (2008)
(Todos estamos invitados)
La vida abismal (2007)
(La vida abismal)
Èxit (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Èxit (2007 – 2008))
Redondeo (2006)
(Redondeo)
El efecto Rubik (& el poder del color rojo) (2006)
(El efecto Rubik (& el poder del color rojo))
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
50 premios Sant Jordi de cinematografa (ТВ) (2006)
(50 premios Sant Jordi de cinematografa )
Голубые дни (2006)
(Das azules)
Skizo (2006)
(Skizo)
Extremo (2006)
(Extremo)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Камарон (2005)
(Camarn)
Carne de nen (2005)
(Carne de nen)
Somne (2005)
(Somne)
Crmenes ejemplares de Max Aub (2005)
(Crmenes ejemplares de Max Aub)
XXL (2004)
(XXL)
Aloe (2004)
(Aloe)
Правдивая игра (2004)
(El juego de la verdad)
La vida aqu (ТВ) (2003)
(La vida aqu )
Чилаут (2003)
(Desconglate!)
Ноябрь (2003)
(Noviembre)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Хавьер уже не одинок (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Javier ya no vive solo)
Лисистрата (2002)
(Lisístrata)
Хотя вы не знаете (2000)
(Aunque t no lo sepas)
7 жизней (сериал 1999-2006 ) (1999)
(7 vidas)
Партнеры (сериал 1998-2002 ) (1998)
(Compaeros)
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Magacine (сериал 1996 – 2005) (1996)
(Magacine (1996 – 2005))
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)

Оскар Хаенада: последние новости

Смотрите также