Madeleine Bagiau

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:история, документальный, военный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Madeleine Bagiau, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1945г. Первый фильм - Lextravagante mission. Madeleine Bagiau в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Madeleine Bagiau на википедия и IMDB.

Madeleine Bagiau лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Кренкебиль (1954)
(Crainquebille)
Ночные компаньоны (1953)
(Les Compagnes de la nuit)
La fort de ladieu (1952)
(La fort de ladieu)
Le clochard milliardaire (1951)
(Le clochard milliardaire)
Lagonie des aigles (1951)
(Lagonie des aigles)
Danse de mort (1948)
(Danse de mort)
Джерико (1946)
(Jericho)
Слухи (1946)
(Rumeurs)
Lextravagante mission (1945)
(Lextravagante mission)
  Монтажер
Fminin-fminin (1973)
(Fminin-fminin)
Mina de Vanghel (1953)
(Mina de Vanghel)
Ce sicle a cinquante ans (1950)
(Ce sicle a cinquante ans)

Madeleine Bagiau: последние новости

Смотрите также