Сотиги Куяте (Sotigui Kouyaté )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бамако, Французский Судан, Мали 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:мюзикл, триллер, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сотиги Куяте, появился на свет в Бамако, Французский Судан, Мали Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - FVVA: Femme, villa, voiture, argent. Сотиги Куяте в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сотиги Куяте на википедия и IMDB.

Сотиги Куяте лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Река Лондон (2009)
(London River)
Фару, богиня воды (2007)
(Faro, la reine des eaux)
Ремонт (2005)
(Travaux, on sait quand a commence...)
Перст любви (2005)
(Lannulaire)
Дорога в облака (2003)
(Gate to Heaven)
Грязные прелести (2002)
(Dirty Pretty Things)
Jim, la nuit (ТВ) (2002)
(Jim, la nuit )
Правда о Чарли (2002)
(The Truth About Charlie)
Сиа, мечта питона (2001)
(Sia, le rêve du python)
Маленький сенегалец (2001)
(Little Senegal)
Цивилизованные люди (1999)
(Civilises)
Книга бытия (1999)
(La genèse)
Папа Сарако (1997)
(Saraka b?)
Тяжелый труд полицейского (1996)
(Le dur mtier de policier)
La plante humaine (1996)
(La plante humaine)
Кейта! Наследие сказителя (1996)
(Keita! L'héritage du griot)
Радуга для Рембо (1996)
(Rainbow pour Rimbaud)
Sale gosse (1995)
(Sale gosse)
Aprs la pluie (1995)
(Aprs la pluie)
Повелитель слонов (1995)
(Le matre des lphants)
На грани (1995)
( cran)
Les noms nhabitent nulle part (1994)
(Les noms nhabitent nulle part)
Упавшие с неба (1993)
(Tombs du ciel)
Разрыв(ы) (1993)
(Rupture(s))
Остров мастодонтов (1992)
(IP5: Lle aux pachydermes)
Голем, дух изгнания (1992)
(Golem, lesprit de lexil)
рейтинг: 7
Под покровом небес (1990)
(The Sheltering Sky)
рейтинг: 8
Африканка (1990)
(Lafricana)
Mamy Wata (1990)
(Mamy Wata)
Махабхарата (мини-сериал) (1989 (1 сезон))
(The Mahabharata)
Boulevards dAfrique (1989)
(Boulevards dAfrique)
Eden miseria (1988)
(Eden miseria)
Белые люди – карашо! (1987)
(Ya bon les blancs)
Сошествие в ад (1986)
(Descente aux enfers)
Черный переполох (1986)
(Black mic-mac)
Le mdecin de Gafire (1986)
(Le mdecin de Gafire)
Дни страданий (1985)
(Jours de tourmentes)
Le courage des autres (1982)
(Le courage des autres)
Туля (1974)
(Toula ou Le génie des eaux)
FVVA: Femme, villa, voiture, argent (1972)
(FVVA: Femme, villa, voiture, argent)
Mira la magnifique (ТВ) ()
(Mira la magnifique )
  Музыкальный редактор
Кейта! Наследие сказителя (1996)
(Keita! L'héritage du griot)
Туля (1974)
(Toula ou Le génie des eaux)

Сотиги Куяте: последние новости

Смотрите также