Дэвид Степкин (David Stepkin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, история, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэвид Степкин, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Истинная любовь. Дэвид Степкин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Степкин на википедия и IMDB.

Дэвид Степкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ты, должно быть, шутишь (2014)
(You Must Be Joking)
Дьявол и Дэниэл Уэбстер (2004)
(Shortcut to Happiness)
Jersey Guy (2003)
(Jersey Guy)
Unforeseen (2002)
(Unforeseen)
Истории походного костра (2001)
(Campfire Stories)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Плохие девочки (1994)
(Whore 2)
Среди друзей (1993)
(Amongst Friends)
Человек-кадиллак (1990)
(Cadillac man)
Истинная любовь (1989)
(True love)
Suffering Bastards (1989)
(Suffering Bastards)
Nine Out of Ten ()
(Nine Out of Ten)

Дэвид Степкин: последние новости

Смотрите также