Мелинда Доринг (Melinda Doring )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, биография, короткометражка...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Мелинда Доринг, Участвовала более чем в 6 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Flowergirl. Мелинда Доринг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Мелинда Доринг на википедия и IMDB.

Мелинда Доринг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Мой друг мистер Персиваль (2019)
(Storm Boy)
рейтинг: 7.5
Берлинский синдром (2016)
(Berlin Syndrome)
рейтинг: 6.333
Чужая страна (2015)
(Strangerland)
рейтинг: 6.5
Тропы (2013)
(Tracks)
рейтинг: 7
День доставки (2001)
(Delivery Day)
Flowergirl (1999)
(Flowergirl)

Мелинда Доринг: последние новости

Смотрите также