Тору Кадзама (Tôru Kazama )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kawasaki, Kanagawa, Japan 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:музыка, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тору Кадзама, родился в Kawasaki, Kanagawa, Japan Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Docchini suruno. Тору Кадзама активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тору Кадзама на википедия и IMDB.

Тору Кадзама лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tôkyô ni kita bakari (2013)
(Tôkyô ni kita bakari)
The Music Show (ТВ) (2011)
(The Music Show )
Shinj tenshi (2011)
(Shinj tenshi)
Токийские псы (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Tky Dogs)
M.B. (2009)
(MW)
Za raibaru: Shounen sand Shounen magajin monogatari (ТВ) (2009)
(Za raibaru: Shounen sand Shounen magajin monogatari )
Бездельники (2009)
(Slackers)
Солнце, которое не светит (2009)
(Shizumanu taiy?)
Sunadokei (2008)
(Sunadokei)
Johnen: Sada no ai (2008)
(Johnen: Sada no ai)
Maboroshi no Yamataikoku (2008)
(Maboroshi no Yamataikoku)
Spkabu (2008)
(Spkabu)
Детективная история (2007)
(Tantei monogatari)
Шрамы на солнце (2006)
(Taiy no kizu)
Shibuya monogatari (2005)
(Shibuya monogatari)
Shinario rait (star) Matsumoto Mariko no kadai (2005)
(Shinario rait (star) Matsumoto Mariko no kadai)
Первый наездник в маске (2005)
(Kamen Raid: The First)
Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo (2004)
(Atarashii kaze - Wakaki hi no Yoda Benzo)
Musume Dojoji - jyaen no koi (2004)
(Musume Dojoji - jyaen no koi)
Рокерс (2003)
(Rokkazu)
Красная тень (2001)
(Red Shadow: Akakage)
Месть на продажу (2001)
(Sukedachi-ya Sukeroku)
Тысячелетняя любовь (2001)
(Sennen no koi - Hikaru Genji monogatari)
June Bride (1998)
(June Bride)
Onna keiji Riko megami (Venus) no eien (видео) (1998)
(Onna keiji Riko megami (Venus) no eien )
Mri Motonari (сериал) (1997)
(Mri Motonari )
Kike wadatsumi no koe Last Friends (1995)
(Kike wadatsumi no koe Last Friends)
Shinonomer onna no ran (1994)
(Shinonomer onna no ran)
Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari (1993)
(Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari)
Daiyukai (1991)
(Daiyukai)
Docchini suruno (1989)
(Docchini suruno)

Тору Кадзама: последние новости

Смотрите также