Ив Ренье (Yves Rénier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берн, Швейцария 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:фэнтези, приключения, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ив Ренье, появился на свет в Берн, Швейцария Участвовал более чем в 41 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Граф Монте-Кристо. Ив Ренье в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ив Ренье на википедия и IMDB.

Ив Ренье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Médecin-chef à la Santé (ТВ) (2012)
(Médecin-chef à la Santé )
  Актер
Славный городок (2011)
(Beur sur la ville)
Заложники (ТВ) (2009)
(Otages)
Трое друзей (2007)
(3 amis)
Мужчина напротив (ТВ) (2007)
(Le monsieur den face)
Служба расследований (сериал) (2006)
(Section de recherches)
Дольмен (сериал) (2005 (1 сезон))
(Dolmen)
Гонка (2002)
(Le Raid)
Такие разные (2002)
(Sexes trs opposs)
Распутницы (2001)
(Absolument fabuleux)
Философский камень (2001)
(Philosophale)
Ночная дорога (ТВ) (2000)
(Route de nuit)
Кто хочет стать миллионером (сериал) (2000)
(Qui veut gagner des millions?)
Приключения трупа (2000)
(Mortel transfert)
Хожу как мой отец (1999)
(Je rgle mon pas sur le pas de mon pre)
Un pre inattendu (ТВ) (1998)
(Un pre inattendu )
Вундеркинд (ТВ) (1997)
(Le surdou?)
Публичное расследование (1997)
(Enqute daudience)
Ограбление в воздухе (ТВ) (1996)
(Hold-up en lair)
Между ангелом и бесом (1995)
(Les anges gardiens)
Легенды севера (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Aventures dans le Grand Nord)
Спасибо, жизнь (1990)
(«Merci la vie»)
Неукротимый (1987)
(Frantic)
рейтинг: 7
Пекин, центральная (1986)
(Pkin Central)
Прощай, барсук (1985)
(Adieu blaireau)
Отдельные люди доброй воли (мини-сериал) (1983)
(Quelques hommes de bonne volont?)
Мятная содовая (1977)
(Diabolo menthe)
Комиссар Мулен (сериал 1976 – ... ) (1976 (8 сезонов))
(Commissaire Moulin)
рейтинг: 8
Исчезнувшая лошадь (ТВ) (1976)
(Le cheval vanoui)
Кто Жорж (1973)
(George qui?)
Фигаро здесь, Фигаро там (ТВ) (1972)
(Figaro-ci, Figaro-l?)
Prière pour Éléna (ТВ) (1971)
(Prière pour Éléna )
Прекрасный аромат денег (1969)
(Un merveilleux parfum doseille)
Самый лучший месяц (1968)
(Le mois le plus beau)
Придурок (1967)
(Le grand dadais)
Белфегор (мини-сериал) (1965)
(Belphgor)
Девственнницы (1963)
(Les vierges)
Не доверяйте, дамы! (1963)
(Mfiez-vous, mesdames!)
Граф Монте-Кристо (1961)
(Le comte de Monte Cristo)
Счастливые деньки (ТВ) (1961)
(Les jours heureux)
Course contre la montre (ТВ) ()
(Course contre la montre )

Ив Ренье: последние новости

Смотрите также