Айра Ньюборн (Ira Newborn )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:триллер, детектив, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Айра Ньюборн, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 38 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Американский воск. Айра Ньюборн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Айра Ньюборн на википедия и IMDB.

Айра Ньюборн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ivansxtc (2000)
(Ivansxtc)
У ковбоев так принято (1994)
(The Cowboy Way)
Джуниор (1994)
(Junior)
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Ксанаду (1980)
(Xanadu)
Американский воск (1978)
(American Hot Wax)
  Композитор
Учитель и чудовища (1996)
(High school high)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
(Ace Ventura: Pet Detective)
Трудный ребенок 2 (1991)
(Problem child 2)
Голый пистолет 2 1/2: Запах страха (1991)
(The Naked Gun 2½: The Smell of Fear)
Гольф-клуб 2 (1988)
(Caddyshack II)
Выходной день Ферриса Бьюлера (1986)
(Ferris Bueller's Day Off)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Всю ночь напролет (1981)
(All night long)
  Музыкальный редактор
Ангелы на площадке (ТВ) (2000)
(Angels in the Infield)
Бейскетбол (1998)
(Baseketball)
Bad Manners (1997)
(Bad Manners)
Полночная смена (ТВ) (1996)
(The Late Shift)
Шутники (1995)
(The Jerky Boys)
Тусовщики из супермаркета (1995)
(Mallrats)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Кровь невинных (1992)
(Innocent Blood)
Недоумки (1992)
(Brain donors)
Противоположный пол, и как с ним жить (1992)
(The Opposite Sex and How to Live with Them)
Мой голубой рай (1990)
(My blue heaven)
Короткое время (1990)
(Short time)
Дядюшка Бак (1989)
(Uncle buck)
Cast the First Stone (ТВ) (1989)
(Cast the First Stone )
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Голый пистолет (1988)
(Голый пистолет)
Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story (ТВ) (1987)
(Guilty of Innocence: The Lenell Geter Story )
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Самолетом, поездом, машиной (1987)
(Planes, trains and automobiles)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
В ночи (1985)
(Into the night)
Шестнадцать свечей (1984)
(Sixteen Candles)
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
ССТВ Нетворк 90 (сериал 1981-1983 ) (1981)
(SCTV Network 90)

Айра Ньюборн: последние новости

Смотрите также