Лонни Рамати (Lonnie Ramati )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:206 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:детектив, приключения, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лонни Рамати, Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Акула в Венеции. Лонни Рамати активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лонни Рамати на википедия и IMDB.

Лонни Рамати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Телохранитель жены киллера (2020)
(The Hitman's Wife's Bodyguard)
Blackbird (2019)
(Blackbird)
Рэмбо: Последняя кровь (2019)
(Rambo: The Last Blood)
рейтинг: 1.667
Ядовитая роза (2019)
(The Poison Rose)
рейтинг: 7
The Outpost (2019)
(The Outpost)
День мертвецов: Злая кровь (2018)
(Day of the Dead: Bloodline)
рейтинг: 7
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 7.6
Охранник (2017)
(Security)
рейтинг: 7
Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо (2017)
(Leatherface)
рейтинг: 6.5
Цепной пёс (2017)
(Bullet Head)
Телохранитель киллера (2017)
(The Hitman's Bodyguard)
рейтинг: 7.5
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Реальный Рокки (2016)
(The Bleeder)
рейтинг: 6.5
Падение Лондона (2016)
(London Has Fallen)
рейтинг: 7
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
Легкие деньги (2014)
(Good People)
рейтинг: 6
Прежде чем я усну (2014)
(Before I Go to Sleep)
рейтинг: 5
Падение Олимпа (2013)
(Olympus Has Fallen)
рейтинг: 5
Простые истины (2012)
(Straight A's)
Мужчина нарасхват (2012)
(Playing the Field)
Опасный квартал (2011)
(The Son of No One)
Акула в Венеции (2008)
(Shark in Venice)
Неудержимые красавицы ()
(Expendabelles)
Скарпа ()
(Scarpa)

Лонни Рамати: последние новости

Смотрите также