Маргарет Софи Стайн (Malgorzata Zajaczkowska )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:семейный, биография, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маргарет Софи Стайн, родился в Варшава, Польша Принял участие более чем в 39 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Кинопробы. Маргарет Софи Стайн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маргарет Софи Стайн на википедия и IMDB.

Маргарет Софи Стайн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Portret z pamieci (2012)
(Portret z pamieci)
Ты – Бог (2012)
(Jestes Bogiem)
рейтинг: 9.5
Веселые судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(Chichot losu)
Запутанный (2011)
(Uwiklanie)
Hotel 52 (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Hotel 52 )
Меченый (сериал) (2009)
(Naznaczony)
Горные мстители (2009)
(Janosik. Prawdziwa historia)
Повторный визит (2009)
(Rewizyta)
Моя плоть, моя кровь (2009)
(Moja krew)
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
Команда (сериал) (2007 (1 сезон))
(Ekipa)
Мы все Христы (2006)
(Wszyscy jestesmy Chrystusami)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Путешествие Нины (2005)
(Ninas resa)
Пансионат под розой (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Pensjonat Pod Róza)
Да или нет (мини-сериал) (2003)
(Tak czy nie?)
Погода на завтра (2003)
(Pogoda na jutro)
Psie serce (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Psie serce (2002-2004))
Miasteczko (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Miasteczko (2000-2001))
Желтый шарф (ТВ) (2000)
(Zlty szalik)
Lokatorzy (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Lokatorzy (2000-2005))
На добре и на зле (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Na dobre i na zle)
Просто неотразима (1999)
(Simply irresistible)
Их собственная воля (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(A Will of Their Own)
Пули над Бродвеем (1994)
(Bullets over broadway)
Сезоны сердца (ТВ) (1994)
(Seasons of the Heart)
Американская сага (ТВ) (1993)
(Skylark)
Сара, высокая и простая женщина (ТВ) (1991)
(Sarah, Plain and Tall)
Враги, история любви (1989)
(Enemies: A Love Story)
Мастер и Маргарита (мини-сериал) (1988)
(Mistrz i Malgorzata)
рейтинг: 10
Проигранные мячи (1983)
(Balles perdues)
Дантон (1982)
(Danton)
Эпитафия для Барбары Радзивилл (1982)
(Epitafium dla Barbary Radziwillwny)
рейтинг: 5
Из далекой страны (1981)
(From a Far Country)
Dziecinne pytania (1981)
(Dziecinne pytania)
Без любви (1980)
(Bez milosci)
Потому что я сошёл с ума из-за неё (ТВ) (1980)
(Bo oszalalem dla niej)
Константа (1980)
(Constans)
Кинопробы (1977)
(Zdjecia prbne)

Маргарет Софи Стайн: последние новости

Смотрите также