Маркус Стоц (Marcus Stotz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:фантастика, семейный, мелодрама...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Маркус Стоц, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Emma 2038. Маркус Стоц активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маркус Стоц на википедия и IMDB.

Маркус Стоц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Kopf oder Zahl (2009)
(Kopf oder Zahl)
  Актер
First Impact (2003)
(First Impact)
  Оператор-постановщик
Der Minister (ТВ) (2013)
(Der Minister )
Auf den zweiten Blick (2012)
(Auf den zweiten Blick)
Die Schuld der Erben (ТВ) (2012)
(Die Schuld der Erben )
Aschenputtel (ТВ) (2011)
(Aschenputtel )
Вива, Берлин! (сериал) (2011)
(Viva Berlin!)
Kopf oder Zahl (2009)
(Kopf oder Zahl)
Злое место (2007)
(Auf bsem Boden)
Вызов (2005)
(Kampfansage - Der letzte Schler)
Kampfclub (2005)
(Kampfclub)
Behind the Wall (2003)
(Behind the Wall)
Emma 2038 (2002)
(Emma 2038)
Schluss mit Mudder (2002)
(Schluss mit Mudder)
Kampfansage 2 (2002)
(Kampfansage 2)
Jean - Paul - Marie (ТВ) ()
(Jean - Paul - Marie )
  Второй оператор

Маркус Стоц: последние новости

Смотрите также