Казимеж Мазур (Kazimierz Mazur )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Польша 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:семейный, военный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Казимеж Мазур, появился на свет в Польша Участвовал более чем в 31 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Большая любовь Бальзака (мини-сериал). Казимеж Мазур в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Казимеж Мазур на википедия и IMDB.

Казимеж Мазур лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Веселые судьбы (сериал) (2011 (1 сезон))
(Chichot losu)
Именем дьявола (2011)
(W imieniu diaba)
Наследство (2011)
(Ksiestwo)
Розочка (2010)
(Rzyczka)
Коррумпированные (2008)
(Skorumpowani)
Предатели (сериал) (2007)
(Odwrceni)
рейтинг: 10
Бенек (2007)
(Benek)
Ballada o Piotrowskim (2007)
(Ballada o Piotrowskim)
Hela w opalach (сериал) (2006)
(Hela w opalach )
Божья подкладка 2 (сериал) (2005)
(Boza podszewka. Czesc druga)
Ведьмак (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Wiedzmin)
Месть (2002)
(Zemsta)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Gracze (1995)
(Gracze)
Skutki noszenia kapelusza w maju (1995)
(Skutki noszenia kapelusza w maju)
Lowca (1994)
(Lowca)
Панна с мокрой головой (1994)
(Panna z mokra glowa)
Zegnaj Rockefeller (ТВ) (1993)
(Zegnaj Rockefeller )
Польская кухня (мини-сериал) (1993)
(Kuchnia polska)
Ветер с востока (1992)
(Vent d'est)
Польская кухня (1991)
(Kuchnia polska)
Rozmowy kontrolowane (1991)
(Rozmowy kontrolowane)
Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury (1990)
(Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury)
Дом (сериал 1980-2000 ) (1980)
(Dom)
Кран (ТВ) (1977)
(Dzwig)
Вдали от дороги (сериал) (1976)
(Daleko od szosy)
рейтинг: 9.5
Ночи и дни (1975)
(Noce i dnie)
рейтинг: 10
Большая любовь Бальзака (мини-сериал) (1973)
(Wielka milosc Balzaka)
рейтинг: 10
Konfident ()
(Konfident)
Охотник: Последняя схватка ()
(Lowca. Ostatnie starcie)

Казимеж Мазур: последние новости

Смотрите также