Ник Стеллейт (Nick Stellate )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:аниме, мультфильм, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ник Стеллейт, родился в Бронкс, Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 50 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ). Ник Стеллейт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Ник Стеллейт на википедия и IMDB.

Ник Стеллейт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бык из Бронкса (2016)
(The Bronx Bull)
Таблоид (сериал 2014 – ...) (2014)
(Tabloid)
Эра грядущего дня (видео) (2014)
(Age of Tomorrow)
Pulling the Goalie (2013)
(Pulling the Goalie)
Белая футболка (2013)
(White T)
Outlaw Empires (сериал) (2012)
(Outlaw Empires )
After the Wizard (2011)
(After the Wizard)
Алчные дельцы 2 (2010)
(Big Money Rustlas)
Famous Crime Scene (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Famous Crime Scene )
Petrified (видео) (2006)
(Petrified )
Выжившая (2006)
(The Survivor)
Дом моды (сериал) (2006)
(Fashion House)
Мясник (2006)
(The Butcher)
Последнее пристанище (2005)
(Graves End)
Tag (2005)
(Tag)
Подвал (2005)
(The Basement)
Rupert Galloway (2005)
(Rupert Galloway)
Смотрите, Арнольд идет! (ТВ) (2005)
(See Arnold Run)
Boobies (видео) (2005)
(Boobies )
Акваноиды (2003)
(Aquanoids)
В поисках крови (2003)
(Out for Blood)
Тринадцать мертвецов (2003)
(13 Dead Men)
Los jornaleros (2003)
(Los jornaleros)
Колдовство 12: В логове змея (видео) (2002)
(Witchcraft XII: In the Lair of the Serpent)
Убийцы 2: Зверь (видео) (2002)
(Killers 2: The Beast)
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
Китайский кофе (2000)
(Chinese Coffee)
Настоящая женщина (1999)
(Isn't She Great)
Спекулянт (1999)
(Just the ticket)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Голубоглазый Микки (1999)
(Mickey blue eyes)
200 сигарет (1999)
(200 cigarettes)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Живот (1998)
(Belly)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Где ты, Лулу (1998)
(Lulu on the bridge)
Истинные ценности (1998)
(One True Thing)
Гуще, чем кровь (ТВ) (1998)
(Thicker Than Blood)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Округ Бронкс (ТВ) (1998)
(Bronx County)
Последние дни диско (1998)
(The Last Days of Disco)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Покемон (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Poketto monsut?)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Дороже рубинов (1997)
(A Price Above Rubies)
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
Ралли 2: Разрушая проклятие ()
(The Rally-LA)
рейтинг: 10

Ник Стеллейт: последние новости

Смотрите также