Винни Керто (Vinnie Curto )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:мелодрама, криминал, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Винни Керто, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Amen (сериал 1986-1991 ). Винни Керто активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Винни Керто на википедия и IMDB.

Винни Керто лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Черта Бронкса (2004)
(Cross Bronx)
  Актер
Черта Бронкса (2004)
(Cross Bronx)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Земля - воздух (1998)
(Surface to air)
Война Логана (ТВ) (1998)
(Logans War: Bound by Honor)
Отцепись от звезд (1996)
(Unhook the stars)
Не называй меня малышкой (1996)
(Barb wire)
Смертельное прошлое (1995)
(Deadly Past)
рейтинг: 7
Смертельный змей (1994)
(Bad Blood)
Не сбежать, не вернуться (1993)
(No escape, no return)
Равноденствие (1992)
(Equinox)
Намерение - убить (видео) (1992)
(Intent to Kill)
Маньяк-полицейский 3: Знак молчания (1992)
(Maniac Cop 3: Badge of Silence)
Ночные ритмы (видео) (1992)
(Night Rhythms)
29-ая улица (1991)
(29th street)
Мечты на задворках (1990)
(Backstreet Dreams)
Крутой район (1989)
(Downtown)
Нитти-гангстер (ТВ) (1988)
(Frank Nitti: The Enforcer)
Amen (сериал 1986-1991 ) (1986)
(Amen (1986-1991))

Винни Керто: последние новости

Смотрите также