Элли Бертрам (Allie Bertram )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, приключения, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Элли Бертрам, появился на свет в Калгари, Канада Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Быть Эрикой (сериал). Элли Бертрам в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Элли Бертрам на википедия и IMDB.

Элли Бертрам лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Holiday Spin (ТВ) (2012)
(Holiday Spin )
Бунтарка (ТВ) (2012)
(Radio Rebel)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Быть Эрикой (сериал) (2009 (4 сезона))
(Being Erica)

Элли Бертрам: последние новости

Смотрите также