Джесси Меткалф (Jesse Metcalfe )

Дата рождения:09 декабря 1978г (Стрелец)
Место рождения:Кармел, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джесси Меткалф, появилась на свет в Кармел, Калифорния, США, дата рождения 09 декабря 1978г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Good Day L.A. (сериал 1993 – ...). Джесси Меткалф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джесси Меткалф на википедия и IMDB.

Джесси Меткалф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Девятый пассажир (2016)
(The Ninth Passenger)
Бог не умер 2 (2016)
(God's Not Dead 2)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Fairfield Road (ТВ) (2010)
(Fairfield Road )
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Измученный (2009)
(The Tortured)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Под кайфом (2008)
(Loaded)
По ту сторону (2008)
(The Other End of the Line)
2006 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2006)
(2006 MuchMusic Video Awards )
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))

Джесси Меткалф: последние новости

Смотрите также