Джесси Меткалф (Jesse Metcalfe )

Дата рождения:09 декабря 1978г (Стрелец)
Место рождения:Кармел, Калифорния, США 
Рост:178 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, музыка, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джесси Меткалф, появилась на свет в Кармел, Калифорния, США, дата рождения 09 декабря 1978г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 20 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Good Day L.A. (сериал 1993 – ...). Джесси Меткалф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джесси Меткалф на википедия и IMDB.

Джесси Меткалф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
План побега 2 (2018)
(Escape Plan 2: Hades)
рейтинг: 7.333
Бог не умер 2 (2016)
(God's Not Dead 2)
Девятый пассажир (2016)
(The Ninth Passenger)
Даллас (сериал 2012 – ...) (2012)
(Dallas)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Fairfield Road (ТВ) (2010)
(Fairfield Road )
Измученный (2009)
(The Tortured)
MTV Europe Music Awards 2009 (ТВ) (2009)
(MTV Europe Music Awards 2009 )
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
По ту сторону (2008)
(The Other End of the Line)
Пожираемые заживо (видео) (2008)
(Insanitarium)
Под кайфом (2008)
(Loaded)
2006 MuchMusic Video Awards (ТВ) (2006)
(2006 MuchMusic Video Awards )
Сдохни, Джон Такер! (2006)
(John Tucker Must Die)
31-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2005)
(The 31st Annual People's Choice Awards)
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(Desperate Housewives)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006 ) (2004)
(The Tony Danza Show)
44 минуты (ТВ) (2003)
(44 Minutes: The North Hollywood Shoot-Out)
Good Day L.A. (сериал 1993 – ...) (1993)
(Good Day L.A. (1993 – ...))

Джесси Меткалф: последние новости

Смотрите также