Мортен Хёйбьерг (Morten Højbjerg )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:военный, история, мультфильм...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Мортен Хёйбьерг, появился на свет в Дания Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Kissmeyer Basic (сериал). Мортен Хёйбьерг в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мортен Хёйбьерг на википедия и IMDB.

Мортен Хёйбьерг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Охота на птиц (2012)
(Fuglejagten)
Tro, Hb & Sex (2010)
(Tro, Hb & Sex)
Похищенный (2010)
(Kidnappet)
Симон и Малу (2009)
(Simon & Malou)
Любовь и гнев (2009)
(Vanvittig forelsket)
Клевета (2009)
(Hashmatsa)
Роскилд (2008)
(Roskilde)
Spillets regler (2008)
(Spillets regler)
Den sorte Madonna (2007)
(Den sorte Madonna)
Supervoksen (2006)
(Supervoksen)
Хелмер и сын (2006)
(Helmer & sn)
Вавилонская болезнь (2004)
(Babylonsjukan)
Kissmeyer Basic (сериал) (2001)
(Kissmeyer Basic )
Ulykken ()
(Ulykken)
Mercy Mercy - Adoptionens pris ()
(Mercy Mercy - Adoptionens pris)
  Монтажер
Ты исчезаешь (2017)
(Du forsvinder)
Настанет день (2016)
(Der kommer en dag)
Мужчина в поисках эротики (2010)
(The Erotic Man)
Женщина, которая мечтала о мужчине (2010)
(Kvinden der drmte om en mand)
Лулу и Леон (сериал) (2009 (2 сезона))
(Lulu & Leon)
Арн: Объединенное королевство (2008)
(Arn - Riket vid vgens slut)
Арн: Рыцарь-тамплиер (2007)
(Arn - Tempelriddaren)
После свадьбы (2006)
(Efter brylluppet)
Klods Hans v/ Drengene fra Angora (ТВ) (2005)
(Klods Hans v/ Drengene fra Angora )
Молодой Андерсен (2005)
(Unge Andersen)
Пять препятствий (2003)
(De fem benspnd)
John og Mia (2002)
(John og Mia)

Мортен Хёйбьерг: последние новости

Смотрите также