Жан Мишель Паре (Jean Michel Paré )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:боевик, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан Мишель Паре, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Список Вариана (ТВ). Жан Мишель Паре в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан Мишель Паре на википедия и IMDB.

Жан Мишель Паре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Laurentie (2011)
(Laurentie)
Путешествие к центру Земли 3D (2008)
(Journey to the Center of the Earth 3D)
Дорога к Рождеству (ТВ) (2006)
(The Road to Christmas)
300 спартанцев (2006)
(300)
рейтинг: 7
Снежные псы (2002)
(Snow Dogs)
Список Вариана (ТВ) (2001)
(Varians War)

Жан Мишель Паре: последние новости

Смотрите также