Нильс Балд (Niels Bald )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:, военный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нильс Балд, Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Den bl munk. Нильс Балд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Нильс Балд на википедия и IMDB.

Нильс Балд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Hash (видео) (2010)
(Hash )
Нити (2004)
(Strings)
Humørkort-stativ-sælgerens søn (2002)
(Humørkort-stativ-sælgerens søn)
Ved verdens ende (2000)
(Ved verdens ende)
Чужая земля (2000)
(P fremmed mark)
Din for altid (1999)
(Din for altid)
  Актер
Humørkort-stativ-sælgerens søn (2002)
(Humørkort-stativ-sælgerens søn)
Den bl munk (1998)
(Den bl munk)

Нильс Балд: последние новости

Смотрите также