Тимоти Стэк (Timothy Stack )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Дойлстаун, Пенсильвания, США 
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:мелодрама, мюзикл, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тимоти Стэк, родился в Дойлстаун, Пенсильвания, США Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1976года. Первая картина - Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ). Тимоти Стэк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимоти Стэк на википедия и IMDB.

Тимоти Стэк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Сценарист
Кирби Бакетс (сериал 2014 – 2017) (2014)
(Kirby Buckets)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
То, о чём она не знает (ТВ) (1992)
(What She Doesnt Know)
Glory Days (ТВ) (1988)
(Glory Days )
  Актер
Сиамские близнецы (2012)
(Bound by Flesh)
Воспитывая Хоуп (сериал) (2010 (2 сезона))
(Raising Hope)
Celebrity Family Feud (сериал) (2008)
(Celebrity Family Feud )
Welcome to Paradise (2007)
(Welcome to Paradise)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Американский пирог: Музыкальный лагерь (видео) (2005)
(American Pie Presents Band Camp)
Безумные деньги (2005)
(Funny Money)
Любимец учителя (2004)
(Teacher's Pet)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Очень страшное кино 3 (2003)
(Scary movie 3)
Ирреальная жизнь (сериал 2003 – 2006) (2003)
(The Surreal Life)
Pyramid (сериал 2002-2004 ) (2002)
(Pyramid (2002-2004))
Изгой (2000)
(Cast away)
Сын пляжа (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Son of the Beach)
Рука-убийца (1999)
(Idle hands)
Отважный маленький тостер: Путешествие на Марс (видео) (1998)
(The Brave Little Toaster Goes to Mars)
Отважный маленький тостер: Лучший друг (видео) (1997)
(The Brave Little Toaster to the Rescue)
Дорогой Боженька (1996)
(Dear god)
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
(My Brothers Keeper)
Эта кошмарная Пэт (1994)
(It"s pat)
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Шоу Джона Ларрокетта (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The John Larroquette Show)
Созданы друг для друга (ТВ) (1992)
(Maid for Each Other)
Двойные неприятности (1992)
(Double Trouble)
Перстень мушкетеров (ТВ) (1992)
(Ring of the Musketeers)
Нервотрепка (1991)
(Nervous Ticks)
Клиффорд (1991)
(Clifford)
Вспышка II: Месть ловкача (видео) (1991)
(The Flash II: Revenge of the Trickster)
Молния (сериал 1990-1991 ) (1990 (1 сезон))
(The Flash)
Hurricane Sam (ТВ) (1990)
(Hurricane Sam )
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
Тайны отца Даулинга (сериал 1987-1991 ) (1989)
(Father Dowling Mysteries)
Доктор, доктор (сериал 1989-1991 ) (1989)
(Doctor Doctor)
Марсиане, убирайтесь домой (1989)
(Martians go home)
Чудесные годы (сериал 1988-1993 ) (1988)
(The Wonder Years)
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Отважный маленький тостер (1987)
(The Brave Little Toaster)
Свидание вслепую (1987)
(Свидание вслепую)
The New Adventures of Beans Baxter (сериал 1987-1988 ) (1987)
(The New Adventures of Beans Baxter (1987-1988))
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Назад в школу (1986)
(Back to school)
Звездный человек (сериал 1986-1987 ) (1986)
(Starman)
Золотые девочки (сериал 1985-1992 ) (1985 (7 сезонов))
(The Golden Girls)
Авиатор (1985)
(The Aviator)
Ночной суд (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Night Court)
Убей меня, убей себя (ТВ) (1983)
(Murder Me, Murder You)
рейтинг: 10
Reggie (сериал) (1983)
(Reggie )
After MASH (сериал 1983-1984 ) (1983)
(After MASH (1983-1984))
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Desire, the Vampire (ТВ) (1982)
(Desire, the Vampire )
Самый приятный бордель в Техасе (1982)
(The Best Little Whorehouse in Texas)
Thornwell (ТВ) (1981)
(Thornwell )
Бенсон (сериал 1979-1986 ) (1979)
(Benson)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Лаверне и Ширли (сериал 1976-1983 ) (1976)
(Laverne & Shirley)

Тимоти Стэк: последние новости

Смотрите также