Оскар Шнирх (Oskar Schnirch )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Moravia, Austria-Hungary 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:78
Жанры:военный, короткометражка, приключения...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Оскар Шнирх, родился в Moravia, Austria-Hungary Принял участие более чем в 78 фильмах начиная с 1931года. Первая картина - Wiener Zauberklnge. Оскар Шнирх активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Оскар Шнирх на википедия и IMDB.

Оскар Шнирх лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Die zwlf Geschworenen (ТВ) (1963)
(Die zwlf Geschworenen )
Der Geisterzug (ТВ) (1963)
(Der Geisterzug )
Dicke Luft (1962)
(Dicke Luft)
Warten auf Dodo (ТВ) (1962)
(Warten auf Dodo )
Der Gauner und der liebe Gott (1960)
(Der Gauner und der liebe Gott)
Все любят Петера (1959)
(Alle lieben Peter)
Der Haus-Tyrann (1959)
(Der Haus-Tyrann)
Die Landrztin vom Tegernsee (1958)
(Die Landrztin vom Tegernsee)
Siebenmal in der Woche (1957)
(Siebenmal in der Woche)
Trume von der Sdsee (1957)
(Trume von der Sdsee)
Rot ist die Liebe (1957)
(Rot ist die Liebe)
Eine verrckte Familie (1957)
(Eine verrckte Familie)
Johannisnacht (1956)
(Johannisnacht)
Santa Lucia (1956)
(Santa Lucia)
Дай руку, жизнь моя (1955)
(Mozart)
рейтинг: 10
Musik, Musik und nur Musik (1955)
(Musik, Musik und nur Musik)
Du bist die Richtige (1955)
(Du bist die Richtige)
Девушки из Имменхофа (1955)
(Die Mädels vom Immenhof)
Gitarren der Liebe (1954)
(Gitarren der Liebe)
Tagebuch einer Verliebten (1953)
(Tagebuch einer Verliebten)
Alles fr Papa (1953)
(Alles fr Papa)
Der Verschwender (1953)
(Der Verschwender)
Der Tag vor der Hochzeit (1952)
(Der Tag vor der Hochzeit)
Schm dich, Brigitte! (1952)
(Schm dich, Brigitte!)
Das spte Mdchen (1951)
(Das spte Mdchen)
Der schweigende Mund (1951)
(Der schweigende Mund)
Export in Blond (1950)
(Export in Blond)
Seitensprnge im Schnee (1950)
(Seitensprnge im Schnee)
Mathilde Mhring (1950)
(Mathilde Mhring)
Furioso (1950)
(Furioso)
Hochzeit mit Erika (1950)
(Hochzeit mit Erika)
Vagabunden (1949)
(Vagabunden)
Rosen der Liebe (1949)
(Rosen der Liebe)
Das singende Haus (1948)
(Das singende Haus)
Maresi (1948)
(Maresi)
Триумф жизни (1947)
(Triumph der Liebe)
Das alte Lied (1945)
(Das alte Lied)
Die Zaubergeige (1944)
(Die Zaubergeige)
Fahrt ins Abenteuer (1943)
(Fahrt ins Abenteuer)
Die beiden Schwestern (1943)
(Die beiden Schwestern)
Ein Walzer mit dir (1943)
(Ein Walzer mit dir)
Fronttheater (1942)
(Fronttheater)
Hauptsache glcklich! (1941)
(Hauptsache glcklich!)
Der siebente Junge (1941)
(Der siebente Junge)
Venus vor Gericht (1941)
(Venus vor Gericht)
Alles Schwindel (1940)
(Alles Schwindel)
Hurra, ich bin Papa! (1939)
(Hurra, ich bin Papa!)
Flucht ins Dunkel (1939)
(Flucht ins Dunkel)
Ehe in Dosen (1939)
(Ehe in Dosen)
Dein Leben gehrt mir (1939)
(Dein Leben gehrt mir)
Diskretion - Ehrensache (1938)
(Diskretion - Ehrensache)
In geheimer Mission (1938)
(In geheimer Mission)
Adresse unbekannt (1938)
(Adresse unbekannt)
Der Hampelmann (1938)
(Der Hampelmann)
Millionre (1937)
(Millionre)
Konfetti (1936)
(Konfetti)
Der Favorit der Kaiserin (1936)
(Der Favorit der Kaiserin)
Вечная маска (1935)
(Die ewige Maske)
Веер леди Уиндермир (1935)
(Lady Windermeres Fächer)
Praterbuben ()
(Praterbuben)
Millionenerbschaft ()
(Millionenerbschaft)
Streichquartett (ТВ) ()
(Streichquartett )
Der mde Theodor (ТВ) ()
(Der mde Theodor )
Das Miverstndnis (ТВ) ()
(Das Miverstndnis )
Rtsel um Beate ()
(Rtsel um Beate)
Was sagt Onkel Emil dazu? ()
(Was sagt Onkel Emil dazu?)
  Второй оператор
Heie Ware (1959)
(Heie Ware)
Vento di primavera (1958)
(Vento di primavera)
Heldentum nach Ladenschlu? (1955)
(Heldentum nach Ladenschlu?)
Der rote Prinz (1954)
(Der rote Prinz)
Irene in Nten (1953)
(Irene in Nten)
Процесс (1948)
(Der Proze?)
Im Schatten des Berges (1940)
(Im Schatten des Berges)
Aufruhr in Damaskus (1939)
(Aufruhr in Damaskus)
Liebling der Matrosen (1937)
(Liebling der Matrosen)
Похищение (1934)
(Rapt)
Wiener Zauberklnge (1931)
(Wiener Zauberklnge)
Im Schatten des Berges ()
(Im Schatten des Berges)

Оскар Шнирх: последние новости

Смотрите также