Хосе Санчо (José Sancho )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Manises, Valencia, Comunidad Valenciana, Spain 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:мюзикл, музыка, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Санчо, родился в Manises, Valencia, Comunidad Valenciana, Spain Принял участие более чем в 89 фильмах начиная с 1959года. Первая картина - El frente infinito. Хосе Санчо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хосе Санчо на википедия и IMDB.

Хосе Санчо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Империя (сериал) (2012)
(Imperium)
El Clan (2012)
(El Clan)
Вне игры (2011)
(En fuera de juego)
Римская Испания, легенда (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hispania, la leyenda)
Крематорий (сериал) (2010 (1 сезон))
(Crematorio)
Король-завоеватель (2009)
(King Conqueror)
Un burka por amor (мини-сериал) (2009)
(Un burka por amor )
Flor de mayo (ТВ) (2008)
(Flor de mayo )
Plan América (сериал) (2008)
(Plan América )
52 premis Sant Jordi de cinematografia (ТВ) (2008)
(52 premis Sant Jordi de cinematografia )
El libro de las aguas (2008)
(El libro de las aguas)
Las tierras altas (2008)
(Las tierras altas)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
El sndrome de Svensson (2006)
(El sndrome de Svensson)
Ключ к независимости (2005)
(Las llaves de la independencia)
Развязка (2005)
(El desenlace)
Гавана навсегда (2005)
(Siempre Habana)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Kibris: La ley del equilibrio (2005)
(Kibris: La ley del equilibrio)
Сексуальное настроение (2005)
(Desde que amanece apetece)
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
Besos de gato (2003)
(Besos de gato)
Дело ведьмы (2003)
(Cosa de brujas)
рейтинг: 6
Дневник стажера (2003)
(Diario de una becaria)
Arroz y tartana (ТВ) (2003)
(Arroz y tartana )
Город колдунов (2003)
(Los reyes magos)
Trileros (2003)
(Trileros)
Viento del pueblo: Miguel Hernndez (ТВ) (2002)
(Viento del pueblo: Miguel Hernndez )
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
El deseo de ser piel roja (2002)
(El deseo de ser piel roja)
Святой Антоний Падуанский (ТВ) (2002)
(Sant'Antonio di Padova)
La mujer de mi vida (2001)
(La mujer de mi vida)
El apagn (2001)
(El apagn)
Hvn (venganza) (2001)
(Hvn (venganza))
Марсианская одиссея (2001)
(Stranded)
Расскажи мне (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Cuntame)
Арахнид (2001)
(Arachnid)
Королева мечей (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Queen of Swords)
Кстати о Бунюэле (2000)
(A propsito de Buuel)
Ja me maaten...! (2000)
(Ja me maaten...!)
Antivicio (сериал 2000 – 2001) (2000)
(Antivicio (2000 – 2001))
Estudio 1 (сериал 2000 – 2006) (2000)
(Estudio 1 (2000 – 2006))
Сыновья ветра (2000)
(Hijos del viento)
Секс из сострадания (2000)
(Sexo por compasin)
Рай (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Paraíso)
Kasbah (2000)
(Kasbah)
Париж-Тимбукту (1999)
(Pars Tombuct)
Цветы из другого мира (1999)
(Flores de otro mundo)
Вашингтонские волки (1999)
(Los lobos de Washington)
Живая плоть (1997)
(Carne tremula)
Lucrecia (ТВ) (1996)
(Lucrecia )
Поборницы свободы (1996)
(Libertarias)
Мужчины всегда думают об этом (1995)
(Los hombres siempre mienten)
Mar de luna (1995)
(Mar de luna)
La vida siempre es corta (1994)
(La vida siempre es corta)
La Lola se va a los puertos (1993)
(La Lola se va a los puertos)
Encantada de la vida (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Encantada de la vida (1993-1994))
Все в тюрьме (1993)
(Todos a la crcel)
Ай, Кармела! (1990)
(Ay, Carmela!)
Монтойя и Тарано (1989)
(Montoyas y Tarantos)
Эльдорадо (1988)
(Eldord)
Biba la banda! (1987)
(Biba la banda!)
Закусочная на колесах (1984)
(Kuai can che)
Perdname, amor (1982)
(Perdname, amor)
...Y al tercer ao, resucit (1980)
(...Y al tercer ao, resucit)
Свадьба сеньора священника (1979)
(La boda del señor cura)
Visanteta, estte quieta (1979)
(Visanteta, estte quieta)
El virgo de Visanteta (1979)
(El virgo de Visanteta)
Загадка древней книги (1978)
(Avisa a Curro Jimnez)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
Proceso a Jess (1974)
(Proceso a Jess)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
Con ella lleg el amor (1970)
(Con ella lleg el amor)
Amor a todo gas (1969)
(Amor a todo gas)
La vida sigue igual (1969)
(La vida sigue igual)
Две тысячи долларов за Койота (1969)
(Dos mil dólares por Coyote)
Per un dollaro di gloria (1967)
(Per un dollaro di gloria)
Трое из Колорадо (1967)
(I tre del Colorado)
Codo con codo (1967)
(Codo con codo)
Jugando a morir (1966)
(Jugando a morir)
Сопровождай меня (1966)
(Acompáñame)
Забытый форт (1965)
(Fuerte perdido)
Ярость апачей (1964)
(El hombre de la diligencia)
El frente infinito (1959)
(El frente infinito)
Por dinero negro ()
(Por dinero negro)
Suena el clarn ()
(Suena el clarn)
La habitacin blanca (ТВ) ()
(La habitacin blanca )
Regreso al 2004 (ТВ) ()
(Regreso al 2004 )
Omar Martínez (ТВ) ()
(Omar Martínez )

Хосе Санчо: последние новости

Смотрите также