Джессика Паре (Jessica Paré )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:мюзикл, боевик, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Паре, родилась в Монреаль, Квебек, Канада Приняла участие более чем в 30 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Клуб нянек (сериал). Джессика Паре активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джессика Паре на википедия и IMDB.

Джессика Паре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На паузе (2014)
(Standby)
Beholder (2011)
(Beholder)
Маунти. Капрал Юкона (видео) (2011)
(The Mountie)
Sorry, Rabbi (2011)
(Sorry, Rabbi)
Peepers (2010)
(Peepers)
Futurestates (сериал 2010 – ...) (2010)
(Futurestates )
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Глоток (2009)
(Suck)
Троцкий (2009)
(The Trotsky)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2008)
(Jusqu'à toi)
Безумцы (сериал 2007 – ... ) (2007 (5 сезонов))
(Mad Men)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Служить и защищать (ТВ) (2007)
(Protect and Serve)
В стеклянном доме (ТВ) (2004)
(Lives of the Saints)
Одержимость (2004)
(Wicker Park)
Джек и Бобби (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Jack & Bobby)
See This Movie (2004)
(See This Movie)
Жизнь и смерть Нэнси Итон (ТВ) (2003)
(The Death and Life of Nancy Eaton)
Posers (2003)
(Posers)
Наполеон (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Napolon)
Random Passage (мини-сериал) (2002)
(Random Passage )
Болливуд / Голливуд (2002)
(Bollywood/Hollywood)
Вас не догонят (2001)
(Lost and Delirious)
Звездный статус (2000)
(Stardom)
En vacances (2000)
(En vacances)
Возможные миры (2000)
(Possible Worlds)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Томми - оборотень (сериал 1999-2002 ) (1999)
(Big Wolf on Campus)
Клуб нянек (сериал) (1990)
(The Baby-Sitters Club)
The Mountie ()
(The Mountie)

Джессика Паре: последние новости

Смотрите также