Лииза Пенттила (Liisa Penttilä )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:триллер, военный, мультфильм...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лииза Пенттила, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Pedon merkki. Лииза Пенттила активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лииза Пенттила на википедия и IMDB.

Лииза Пенттила лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Aikuisten poika (2014)
(Aikuisten poika)
Kerron sinulle kaiken (2013)
(Kerron sinulle kaiken)
Голая бухта (2012)
(Vuosaari)
Окно в лето (2011)
(Fenster zum Sommer)
рейтинг: 4
Запутанные корни (2009)
(Vrt juuret)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
Ei siihen kuole (2003)
(Ei siihen kuole)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Hokkasen nkinen nainen (ТВ) ()
(Hokkasen nkinen nainen )
Mission 1325 ()
(Mission 1325)
Mittari ()
(Mittari)
Siberian Express ()
(Siberian Express)
  Актер
Pedon merkki (1981)
(Pedon merkki)

Лииза Пенттила: последние новости

Смотрите также