Такер Гейтс (Tucker Gates )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:66
Жанры:комедиясериал, детективсериал, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Такер Гейтс, Принял участие более чем в 66 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Букер (сериал 1989-1990 ). Такер Гейтс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Такер Гейтс на википедия и IMDB.

Такер Гейтс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Странный ангел (сериал 2018 – ...) (2018)
(Strange Angel)
Грешница (сериал 2017 – 2018) (2017)
(The Sinner)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S5 (2017)
(Bates Motel)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Bates Motel)
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Патриот (сериал 2015 – ...) (2015)
(Patriot)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) (2013)
(Bates Motel)
Мотель Бейтсов (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Bates Motel)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Circling the Drain (ТВ) (2011)
(Circling the Drain )
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
Только правда (сериал) (2010 (1 сезон))
(The Whole Truth)
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S5 (2008)
(Boston Legal)
The Madness of Jane (ТВ) (2008)
(The Madness of Jane )
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Wildlife (ТВ) (2007)
(Wildlife )
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S4 (2007)
(Boston Legal)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S3 (2006)
(Boston Legal)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S2 (2005)
(Boston Legal)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) (2004 (5 сезонов))
(Boston Legal)
Юристы Бостона (сериал 2004-2008 ) S1 (2004)
(Boston Legal)
Кожа (сериал) (2003)
(Skin)
Мистер Стерлинг (сериал) (2003)
(Mister Sterling)
рейтинг: 10
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
First Years (сериал) (2001)
(First Years )
Убойная служба (сериал 2001-2002 ) (2001)
(The Job)
Fortunate Son (ТВ) (2000)
(Fortunate Son )
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Маршал (сериал) (1995)
(The Marshal)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage (сериал) (1991)
(Disney Presents The 100 Lives of Black Jack Savage )
  Второй режиссёр
Семейные тайны (сериал) (2010 (1 сезон))
(Undercovers)

Такер Гейтс: последние новости

Смотрите также