Дженафор Райан (Jenafor Ryane )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:фэнтези, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженафор Райан, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Незабываемое. Дженафор Райан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дженафор Райан на википедия и IMDB.

Дженафор Райан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пожиратель душ (видео) (2005)
(Devour)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Уровень 9 (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Level 9)
История Линды Маккартни (ТВ) (2000)
(The Linda McCartney Story)
Шанхайский полдень (2000)
(Shanghai noon)
Азартные игры (2000)
(Reindeer Games)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Дар любви: история Дэниэла Хаффмана (ТВ) (1999)
(A Gift of Love: The Daniel Huffman Story)
В его собственном классе (ТВ) (1999)
(In a Class of His Own)
Beauty (ТВ) (1998)
(Beauty )
Оклахома: Трагическая история (ТВ) (1998)
(Oklahoma City: A Survivor's Story)
Dead Mans Gun (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Dead Mans Gun (1997-1999))
Вечеринка на кухне (1997)
(Kitchen Party)
Незабываемое (1996)
(Unforgettable)

Дженафор Райан: последние новости

Смотрите также