Анджела Луче (Angela Luce )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Неаполь, Италия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:криминал, приключения, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анджела Луче, появилась на свет в Неаполь, Италия Участвовала более чем в 52 картинах начиная с 1958г. Первый фильм - Вызов. Анджела Луче в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Анджела Луче на википедия и IMDB.

Анджела Луче лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страсть (2010)
(Passione)
Вторая брачная ночь (2005)
(La seconda notte di nozze)
Трехногая лисица (2004)
(La volpe a tre zampe)
Выжженная земля (1999)
(Terra bruciata)
La vita, per unaltra volta (1999)
(La vita, per unaltra volta)
Любовь утомляет (1995)
(Lamore molesto)
рейтинг: 10
Шанс (1994)
(La chance)
Pacco, doppio pacco e contropaccotto (1993)
(Pacco, doppio pacco e contropaccotto)
Zampognaro innamorato (1983)
(Zampognaro innamorato)
Lacrime napulitane (1981)
(Lacrime napulitane)
Lo scugnizzo (1979)
(Lo scugnizzo)
Охотники за любовью (1978)
(Io tigro, tu tigri, egli tigra)
Аморальность (1978)
(Limmoralit?)
Игра в правду (1974)
(Il gioco della verit?)
Коварство (1973)
(Malizia)
Человек эротичный (1971)
(Homo Eroticus)
Дело Коза Ностра (1971)
(Cose di Cosa Nostra)
Жаль, что она блудница (1971)
(Addio, fratello crudele)
Нини Тирабушо (1970)
(Nin Tirabusci: la donna che invent la mossa)
Декамерон (1970)
(Il Decameron)
Супружеский долг (1970)
(Il debito coniugale)
Ma chi tha dato la patente? (1970)
(Ma chi tha dato la patente?)
Куда ты идешь голым (1969)
(Dove vai tutta nuda?)
Специалист (1969)
(Gli specialisti)
Pensiero damore (1969)
(Pensiero damore)
Посторонний (1967)
(Lo straniero)
рейтинг: 10
Per qualche dollaro in meno (1966)
(Per qualche dollaro in meno)
Un gangster venuto da Brooklyn (1966)
(Un gangster venuto da Brooklyn)
Я не понимаю (1966)
(Spara forte, pi forte, non capisco)
Два мафиози против Аль Капоне (1966)
(Due mafiosi contro Al Capone)
I ragazzi dellhully-gully (1964)
(I ragazzi dellhully-gully)
Divorzio alla siciliana (1963)
(Divorzio alla siciliana)
Adultero lui, adultera lei (1963)
(Adultero lui, adultera lei)
Поход на Рим (1962)
(La marcia su Roma)
Odio mortale (1962)
(Odio mortale)
Ревущие годы (1962)
(Gli anni ruggenti)
Трехспальная кровать (1961)
(Letto a tre piazze)
Che femmina... e che dollari! (1961)
(Che femmina... e che dollari!)
Макароны в пустыне (1961)
(Pastasciutta nel deserto)
Gastone (1960)
(Gastone)
La contessa azzurra (1960)
(La contessa azzurra)
Тото, Фабрици и нынешняя молодежь (1960)
(Totò, Fabrizi e i giovani d'oggi)
Нам нравится похолоднее (1960)
(A noi piace freddo...!)
Caravan petrol (1960)
(Caravan petrol)
Горбун (1960)
(Il gobbo)
Синьорами рождаются (1960)
(Signori si nasce)
рейтинг: 10
Anonima cocottes (1960)
(Anonima cocottes)
Смерть друга (1959)
(Morte di un amico)
Il vedovo (1959)
(Il vedovo)
Сюрпризы любви (1959)
(Le sorprese dellamore)
Вызов (1958)
(La sfida)
La sposa (1958)
(La sposa)

Анджела Луче: последние новости

Смотрите также