Чхве Сон Гук (Choi Sung Guk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Южная Корея 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:боевик, драма, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Чхве Сон Гук, родился в Южная Корея Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Секса круглый ноль. Чхве Сон Гук активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Чхве Сон Гук на википедия и IMDB.

Чхве Сон Гук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Озорной поцелуй (сериал) (2010 (1 сезон))
(Jangnanseureon Kiseu)
Guseju 2 (2009)
(Guseju 2)
Секса круглый ноль 2 (2007)
(Saekjeuk shigong 2)
Три мастера Кима (2007)
(Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang)
О, мой бог! (2006)
(Guseju)
Сейчас и навсегда (2006)
(Yeolliji)
Волшебная любовь (2005)
(Yeonae-sulsa)
Времени в обрез (2005)
(Lee Dae-ro, jook-eul soon eobs-da)
Nangman jagaek (2003)
(Nangman jagaek)
Секса круглый ноль (2002)
(Saekjeuk shigong)

Чхве Сон Гук: последние новости

Смотрите также