Патрис Верметт (Patrice Vermette )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Квебек, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:триллер, детектив, история...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Патрис Верметт, родился в Квебек, Канада Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Молодая Виктория. Патрис Верметт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Патрис Верметт на википедия и IMDB.

Патрис Верметт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
Дюна (2020)
(Dune)
Власть (2018)
(Vice)
Опасный бизнес (2018)
(Gringo)
рейтинг: 7
Между нами горы (2017)
(The Mountain Between Us)
рейтинг: 7
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Убийца (2015)
(Sicario)
рейтинг: 8.6
Враг (2013)
(Enemy)
рейтинг: 8
Пленницы (2013)
(Prisoners)
рейтинг: 8.2
Молодая Виктория (2009)
(The Young Victoria)

Статьи, интервью

Патрис Верметт: последние новости

Смотрите также