Тодд Роэл (Todd Rohal )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, фантастика, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тодд Роэл, Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Single Spaced. Тодд Роэл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тодд Роэл на википедия и IMDB.

Тодд Роэл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Foxfur (2012)
(Foxfur)
The Catechism Cataclysm (2011)
(The Catechism Cataclysm)
The Guatemalan Handshake (2006)
(The Guatemalan Handshake)
Hillbilly Robot (2001)
(Hillbilly Robot)
Knuckleface Jones (1999)
(Knuckleface Jones)
  Режиссёр-постановщик
Азбука смерти 2 (2014)
(The ABCs of Death 2)
рейтинг: 7
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
The Catechism Cataclysm (2011)
(The Catechism Cataclysm)
The Guatemalan Handshake (2006)
(The Guatemalan Handshake)
Hillbilly Robot (2001)
(Hillbilly Robot)
Knuckleface Jones (1999)
(Knuckleface Jones)
Slug 660 (1998)
(Slug 660)
Single Spaced (1997)
(Single Spaced)
  Сценарист
Nature Calls (2012)
(Nature Calls)
The Catechism Cataclysm (2011)
(The Catechism Cataclysm)
Ханна берет высоту (2007)
(Hannah Takes the Stairs)
The Guatemalan Handshake (2006)
(The Guatemalan Handshake)
Hillbilly Robot (2001)
(Hillbilly Robot)
Knuckleface Jones (1999)
(Knuckleface Jones)
Slug 660 (1998)
(Slug 660)
Single Spaced (1997)
(Single Spaced)
  Актер
Hallelujah! Gorilla Revival (2008)
(Hallelujah! Gorilla Revival)
Ханна берет высоту (2007)
(Hannah Takes the Stairs)
Пятый город (2003)
(Fifth City)
Lethal Force (2001)
(Lethal Force)
Catfish with Falcon Wings ()
(Catfish with Falcon Wings)
  Оператор-постановщик
Eating and Weeping (2004)
(Eating and Weeping)
  Режиссёр монтажа
Hillbilly Robot (2001)
(Hillbilly Robot)

Тодд Роэл: последние новости

Смотрите также