Хосе Мария Каффарель (José María Caffarel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:183
Жанры:детектив, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хосе Мария Каффарель, появился на свет в Барселона, Каталония, Испания Участвовал более чем в 183 картинах начиная с 1957г. Первый фильм - Последний куплет. Хосе Мария Каффарель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хосе Мария Каффарель на википедия и IMDB.

Хосе Мария Каффарель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Diálogos de cine (ТВ) (2008)
(Diálogos de cine )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Стул Фернандо (2006)
(La silla de Fernando)
Todas hieren (1998)
(Todas hieren)
Hermanas (сериал) (1998)
(Hermanas )
Nio nadie (1997)
(Nio nadie)
Оборотень (1996)
(Licntropo: El asesino de la luna llena)
Регентша. Жена правителя (мини-сериал) (1995)
(La regenta)
Compuesta y sin novio (сериал) (1994)
(Compuesta y sin novio )
Секретная миссия (сериал) (1994)
(Mission Top Secret)
рейтинг: 10
El beso del sueo (1992)
(El beso del sueo)
Дежурная аптека (сериал 1991-1995 ) (1991)
(Farmacia de guardia)
Dyningar (1991)
(Dyningar)
Ho sap el ministre? (1991)
(Ho sap el ministre?)
Solo o en compaa de otros (1991)
(Solo o en compaa de otros)
The Rogue Stallion (ТВ) (1990)
(The Rogue Stallion )
Дом с 40 собаками (1990)
(C'era un castello con 40 cani)
Человек страсти (1989)
(Pasión de hombre)
Oro fino (1989)
(Oro fino)
Кровь и песок (1989)
(Sangre y arena)
Al Andalus (1989)
(Al Andalus)
Жаррапеллейос (1988)
(Jarrapellejos)
SSS (1988)
(SSS)
Хемингуэй (мини-сериал) (1988)
(Hemingway)
Стремительный дракон (1986)
(Dragn Rapide)
Путешествие в никуда (1986)
(El viaje a ninguna parte)
Гойя (мини-сериал) (1985)
(Goya)
Памяти генерала Ескобара (1984)
(Memorias del general Escobar)
Polvos mgicos (1983)
(Polvos mgicos)
Total (ТВ) (1983)
(Total )
Jeremy (Concierto para dos) (1982)
(Jeremy (Concierto para dos))
Duelo a muerte (1981)
(Duelo a muerte)
Puente areo (1981)
(Puente areo)
Gay Club (1981)
(Gay Club)
Чёрный волк (1981)
(El lobo negro)
Estigma (1980)
(Estigma)
Сверхзвуковой человек (1979)
(Supersonic Man)
Пробка – невероятная история (1979)
(L'ingorgo - Una storia impossibile)
Такая, как ты есть (1978)
(Cos come sei)
Una familia decente (1978)
(Una familia decente)
Путешествие к центру Земли (1977)
(Viaje al centro de la Tierra)
Uno del milln de muertos (1977)
(Uno del milln de muertos)
Пусть будет мир а не война (1977)
(Tengamos la guerra en paz)
Luto riguroso (1977)
(Luto riguroso)
Curro Jimnez (сериал) (1976)
(Curro Jimnez )
To, de verdad vienen de Pars (1975)
(To, de verdad vienen de Pars)
Пепита Хименес (1975)
(Pepita Jimnez)
Побег (1975)
(Breakout)
Una abuelita de antes de la guerra (1975)
(Una abuelita de antes de la guerra)
Леонор (1975)
(Leonor)
Клан безнравственных (1975)
(El clan de los inmorales)
Профессия: Репортер (1975)
(Professione: reporter)
Ближний (1974)
(... Y el prjimo)
Touch Me Not (1974)
(Touch Me Not)
Proceso a Jess (1974)
(Proceso a Jess)
Женщина в красных сапогах (1974)
(La femme aux bottes rouges)
Заговор (1973)
(Le complot)
Рикко (1973)
(Ricco)
Las seoritas de mala compaa (1973)
(Las seoritas de mala compaa)
Separacin matrimonial (1973)
(Separacin matrimonial)
Cerco de terror (1972)
(Cerco de terror)
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
Alta tensin (1972)
(Alta tensin)
Любовницы Дон Жуана (1971)
(Le calde notti di Don Giovanni)
Нефтедобытчицы (1971)
(Нефтедобытчицы)
Ромовый бульвар (1971)
(Boulevard du Rhum)
Убей! (1971)
(Kill!)
Билет в один конец (1971)
(Un aller simple)
En un lugar de La Manga (1970)
(En un lugar de La Manga)
Le tigri di Mompracem (1970)
(Le tigri di Mompracem)
Una seora llamada Andrs (1970)
(Una seora llamada Andrs)
Тристана (1970)
(Tristana)
Узник в городе (1969)
(Prisionero en la ciudad)
Rose rosse per Angelica (1968)
(Rose rosse per Angelica)
Миллионы Мадигана (1968)
(Madigan's Millions)
Лицо Евы (1968)
(The Face of Eve)
Рейган (1968)
(Ragan)
Кристина Гусман (1968)
(Cristina Guzmán)
Flor salvaje (1968)
(Flor salvaje)
Вы убийца (мини-сериал) (1967)
(Es usted el asesino)
El rostro del asesino (1967)
(El rostro del asesino)
Aquel humo gris (1967)
(Aquel humo gris)
Pero... en qu pas vivimos (1967)
(Pero... en qu pas vivimos)
El hueso (1967)
(El hueso)
Las 4 bodas de Marisol (1967)
(Las 4 bodas de Marisol)
Lo que cuesta vivir (1967)
(Lo que cuesta vivir)
Сатана Джанго (1967)
(Un hombre vino a matar)
Коплан открывает огонь в Мексике (1967)
(Coplan ouvre le feu Mexico)
Bang Bang Kid (1967)
(Bang Bang Kid)
Operazione Goldman (1966)
(Operazione Goldman)
Дикая пампа (1966)
(Savage Pampas)
Сопровождай меня (1966)
(Acompáñame)
Il nostro agente a Casablanca (1966)
(Il nostro agente a Casablanca)
Сюркуф, тигр семи морей (1966)
(Surcouf, leroe dei sette mari)
La mujer perdida (1966)
(La mujer perdida)
рейтинг: 10
Фальшивые деньги (1966)
(Monnaie de singe)
Динамитный Джим (1966)
(Dinamite Jim)
Пропавший отряд (1966)
(Lost command)
Авантюрист Игуана (1966)
(El aventurero de Guaynas)
Espi... ando (1966)
(Espi... ando)
Возвращение Сюркуфа (1966)
(Il grande colpo di Surcouf)
Дикие народы Курдистана (1965)
(Durchs wilde Kurdistan)
Безумная юность (1965)
(Loca juventud)
Доктор Живаго (1965)
(Dr. zhivago)
Мари-Шанталь против доктора Ха (1965)
(Marie-Chantal contre le docteur Kha)
Тигр душится динамитом (1965)
(Le tigre se parfume la dynamite)
Телевизионные истории (1965)
(Historias de la televisin)
La extranjera (1965)
(La extranjera)
Красивее, чем кто-либо (1965)
(Más bonita que ninguna)
El mundo sigue (1965)
(El mundo sigue)
Адский поезд (1965)
(Train denfer)
Dulcinea del Toboso (1964)
(Dulcinea del Toboso)
Escala en Tenerife (1964)
(Escala en Tenerife)
El salario del crimen (1964)
(El salario del crimen)
Crucero de verano (1964)
(Crucero de verano)
Мир цирка (1964)
(Circus world)
Счастливый побег (1964)
(chappement libre)
Временные младшие лейтенанты (1964)
(Alfreces provisionales)
El seor de La Salle (1964)
(El seor de La Salle)
Carta a una mujer (1963)
(Carta a una mujer)
Roco de La Mancha (1963)
(Roco de La Mancha)
Chantaje a un torero (1963)
(Chantaje a un torero)
Ensayo general para la muerte (1963)
(Ensayo general para la muerte)
Yo no soy un asesino (1963)
(Yo no soy un asesino)
Тайна чёрной вдовы (1963)
(Das Geheimnis der schwarzen Witwe)
Piedra de toque (1963)
(Piedra de toque)
Обет молчания (1963)
(Pacto de silencio)
El valle de las espadas (1963)
(El valle de las espadas)
Operacin: Embajada (1963)
(Operacin: Embajada)
Marisol rumbo a Ro (1963)
(Marisol rumbo a Ro)
La casta Susana (1963)
(La casta Susana)
Большая семья (1962)
(La gran familia)
Atraco a las tres (1962)
(Atraco a las tres)
Han matado a un cadver (1962)
(Han matado a un cadver)
Der Teppich des Grauens (1962)
(Der Teppich des Grauens)
Detective con faldas (1962)
(Detective con faldas)
Тереза де Хесус (1962)
(Teresa de Jess)
Accidente 703 (1962)
(Accidente 703)
Вороны (1962)
(Los cuervos)
Vuelve San Valentn (1962)
(Vuelve San Valentn)
Rogelia (1962)
(Rogelia)
Ipnosi (1962)
(Ipnosi)
Mi adorable esclava (1962)
(Mi adorable esclava)
Tmbola (1962)
(Tmbola)
La banda de los ocho (1962)
(La banda de los ocho)
Красотка Лола (1962)
(La bella Lola)
рейтинг: 10
Сын Капитана Блада (1962)
(Il figlio del capitano Blood)
рейтинг: 7
Botn de ancla (1961)
(Botn de ancla)
Пласидо (1961)
(Plcido)
Siega verde (1961)
(Siega verde)
Los pedigeos (1961)
(Los pedigeos)
Tres de la Cruz Roja (1961)
(Tres de la Cruz Roja)
El indulto (1961)
(El indulto)
Il conquistatore di Maracaibo (1961)
(Il conquistatore di Maracaibo)
El amor empieza en sbado (1961)
(El amor empieza en sbado)
Las estrellas (1961)
(Las estrellas)
Hay alguien detrs de la puerta (1960)
(Hay alguien detrs de la puerta)
La encrucijada (1960)
(La encrucijada)
Llama un tal Esteban (1960)
(Llama un tal Esteban)
Los abanderados de la Providencia (1960)
(Los abanderados de la Providencia)
El emigrante (1960)
(El emigrante)
Gaud? (1960)
(Gaud?)
Crimen para recin casados (1960)
(Crimen para recin casados)
Altas variedades (1960)
(Altas variedades)
Tu marido nos engaa (1960)
(Tu marido nos engaa)
El frente infinito (1959)
(El frente infinito)
Хорошего путешествия Пабло (1959)
(Buen viaje, Pablo)
Muerte al amanecer (1959)
(Muerte al amanecer)
Distrito quinto (1958)
(Distrito quinto)
Ana dice s? (1958)
(Ana dice s?)
Giovane canaglia (1958)
(Giovane canaglia)
La muralla (1958)
(La muralla)
Последний куплет (1957)
(El ltimo cupl)
La crcel de cristal (1957)
(La crcel de cristal)
Fulano y Mengano (1957)
(Fulano y Mengano)
Suena el clarn ()
(Suena el clarn)
Historias de la feria ()
(Historias de la feria)
La huella del crimen 2: El caso de Carmen Broto (ТВ) ()
(La huella del crimen 2: El caso de Carmen Broto )
La mentira tiene cabellos rojos ()
(La mentira tiene cabellos rojos)
Benigno, hermano mo ()
(Benigno, hermano mo)
El puente de la ilusin ()
(El puente de la ilusin)
Голубая кровь (мини-сериал) ()
(Blaues Blut)
Mis relaciones con Ana ()
(Mis relaciones con Ana)

Хосе Мария Каффарель: последние новости

Смотрите также