Сергей Шанин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:детективсезон сериала, криминалсериал, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Шанин, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Кулагин и партнеры (сериал). Сергей Шанин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Шанин на википедия и IMDB.

Сергей Шанин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Двойная жизнь (сериал 2017 – ...) (2017)
(Двойная жизнь (сериал 2017 – ...))
Учитель в законе. Схватка (сериал) S1 (2017)
(Учитель в законе. Схватка (сериал) S1)
Молодежка (сериал) S5 (2017)
(Молодежка (сериал) S5)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
Власик (сериал) S1 (2015)
(Власик (сериал) S1)
рейтинг: 4
Молодежка (сериал) S4 (2015)
(Молодежка (сериал) S4)
Власик (сериал) (2015)
(Власик (сериал))
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Молодежка (сериал) S2 (2014)
(Молодежка (сериал) S2)
Молодежка (сериал) S3 (2014)
(Молодежка (сериал) S3)
Молодежка (сериал) S1 (2013)
(Молодежка (сериал) S1)
рейтинг: 10
Призрак из Ховрино (2012)
(Призрак из Ховрино)
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Однажды в Ростове (сериал) (2012)
(Однажды в Ростове (сериал))
СК (сериал) (2012)
(СК (сериал))
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
СОБР 2 (2011)
(СОБР 2)
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Казнокрады (мини-сериал) (2011)
(Казнокрады (мини-сериал))
Когда зацветёт багульник (ТВ) (2010)
(Когда зацветёт багульник (ТВ))
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
Адвокат (сериал ) S6 (2009)
(Адвокат (сериал ) S6)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
(Обручальное кольцо (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Обвиняемый (сериал) ()
(Обвиняемый (сериал))

Сергей Шанин: последние новости

Смотрите также