Майя Врвило (Maja Vrvilo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:драмасериал, короткометражка, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Майя Врвило, Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Znanost, Vi i Mi (видео). Майя Врвило активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майя Врвило на википедия и IMDB.

Майя Врвило лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр монтажа
Башня (ТВ) (2008)
(The Tower)
A Short Wait Between Trains (1998)
(A Short Wait Between Trains)
World Upon Her Shoulder (1998)
(World Upon Her Shoulder)
Mirta uci statistiku (1991)
(Mirta uci statistiku)
Znanost, Vi i Mi (видео) (1990)
(Znanost, Vi i Mi )
  Монтажер
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Temps (1999)
(Temps)

Майя Врвило: последние новости

Смотрите также