Паула Васкез (Paula Vázquez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Галиция, Испания 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паула Васкез, родилась в Галиция, Испания Приняла участие более чем в 19 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ). Паула Васкез активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Паула Васкез на википедия и IMDB.

Паула Васкез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
La Marat 2009 (ТВ) (2009)
(La Marat 2009 )
Premios Ondas 2009 (ТВ) (2009)
(Premios Ondas 2009 )
Password (сериал) (2008)
(Password )
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Toma nota (2005)
(Toma nota)
Kibris: La ley del equilibrio (2005)
(Kibris: La ley del equilibrio)
ntimos (2005)
(ntimos)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
Los ms (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Los ms )
С Рождеством (2001)
(Merry Christmas)
Адриан приехал в гости (сериал) (2001)
(Luzbel esta de visita)
Huele bien (2000)
(Huele bien)
После окончания школы (сериал 1997-2002 ) (1997)
(Al salir de clase)
Бешеные псы (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Caiga quien caiga)
Весна вне серии (ТВ) (1996)
(Una primavera fuera de serie)
Un lo fuera de serie (ТВ) (1995)
(Un lo fuera de serie )
Un, dos, tres... responda otra vez (сериал 1972-2004 ) (1972)
(Un, dos, tres... responda otra vez (1972-2004))
¿Cantas o qué (сериал) ()
(¿Cantas o qué )

Паула Васкез: последние новости

Смотрите также