Андреа Сапарофф (Andrea Saparoff )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:приключения, ужасы, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Андреа Сапарофф, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - A Rainy Day. Андреа Сапарофф активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андреа Сапарофф на википедия и IMDB.

Андреа Сапарофф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Музыкальный редактор
Вполне осмотрительный (ТВ) (2011)
(Perfectly Prudence)
Ordinary Average Guys (2011)
(Ordinary Average Guys)
Дорогая Пруденс (ТВ) (2009)
(Dear Prudence)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Дождь (2003)
(Rain)
3-2-1 Penguins: The Doom Funnel Rescue! (видео) (2003)
(3-2-1 Penguins: The Doom Funnel Rescue! )
За гранью смерти (ТВ) (2002)
(Outside the Law)
Погребенные лавиной (ТВ) (2002)
(Trapped: Buried Alive)
Встреча со страхом (1985)
(Appointment with Fear)
A Rainy Day (1978)
(A Rainy Day)
Borrowing Time ()
(Borrowing Time)

Андреа Сапарофф: последние новости

Смотрите также