Рихард Клаус (Richard Claus )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Kassel, Hessen, Germany 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:ужасы, военный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Рихард Клаус, родился в Kassel, Hessen, Germany Принял участие более чем в 18 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - Банановый Пол. Рихард Клаус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рихард Клаус на википедия и IMDB.

Рихард Клаус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Маленький вампир (2017)
(The Little Vampire 3D)
Chez Nous (2013)
(Chez Nous)
Похищение Хайнекена (2011)
(De Heineken ontvoering)
Черные бабочки (2011)
(Black Butterflies)
Белый свет (2008)
(Wit licht)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Американский оборотень в Париже (1997)
(American werewolf in paris, a)
Немой свидетель (1995)
(Немой свидетель)
Alles Lge (1992)
(Alles Lge)
Superstau (1991)
(Superstau)
Die Aufklrungsrolle - Als die Liebe laufen lernte (1988)
(Die Aufklrungsrolle - Als die Liebe laufen lernte)
Проклятый Фернан (1987)
(Fucking Fernand)
Peng! Du bist tot! (1987)
(Peng! Du bist tot!)
Paradies (1986)
(Paradies)
Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn ()
(Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn)
  Режиссёр-постановщик
Маленький вампир (2017)
(The Little Vampire 3D)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Банановый Пол (1982)
(Bananen-Paul)
  Сценарист
Маленький вампир (2017)
(The Little Vampire 3D)
Лорд Вор (2006)
(The Thief Lord)
Банановый Пол (1982)
(Bananen-Paul)
Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn ()
(Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn)
  Актер
Peng! Du bist tot! (1987)
(Peng! Du bist tot!)
La fort noire (1986)
(La fort noire)
  Оператор-постановщик
Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn ()
(Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn)
  Режиссёр монтажа
Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn ()
(Wahnsinn, das ganze Leben ist Wahnsinn)

Рихард Клаус: последние новости

Смотрите также