Танудж Чопра (Tanuj Chopra )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:фантастика, короткометражка, драма...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Танудж Чопра, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Butterfly. Танудж Чопра активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Танудж Чопра на википедия и IMDB.

Танудж Чопра лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Butterfly (2003)
(Butterfly)
  Режиссёр-постановщик
Nice Girls Crew (2012)
(Nice Girls Crew)
Futurestates (сериал 2010 – ...) (2010)
(Futurestates )
Clap Clap (2009)
(Clap Clap)
Butterfly (2003)
(Butterfly)
Carbon Dated (видео) ()
(Carbon Dated )
Pia ()
(Pia)
Punching at the Sun ()
(Punching at the Sun)
  Сценарист
Nice Girls Crew (2012)
(Nice Girls Crew)
Futurestates (сериал 2010 – ...) (2010)
(Futurestates )
Punching at the Sun ()
(Punching at the Sun)
Carbon Dated (видео) ()
(Carbon Dated )
Pia ()
(Pia)
  Режиссёр монтажа
Carbon Dated (видео) ()
(Carbon Dated )
Pia ()
(Pia)

Танудж Чопра: последние новости

Смотрите также